加载中…

河北德比失利后的反思 孰能救赎永昌

河北德比失利后的反思 <wbr>孰能救赎永昌
 岁月如刀。将过往切割成了散碎的记忆,不管是永昌和中基还是河北华夏幸福上演过的河北德比,但每一次河北德比总能和着喧嚣而给人们的脑垂体不断堆积一些新故事,当然有悲有喜。

 这未必是最好的容大,但却彻底撕毁了永昌刚刚积攒的些许人气,镜头无情却清晰地记录下来令永昌输球的一幕幕:刘晓东、河太均、欧沃耶利,首次踢德比的他们个个张扬霸道生龙活虎,永昌的一些球员只能疲于奔命,很酷很冷峻的赵昌宏也很开心2比0的比分,他说是通过球员们的努力。

 准备充分的容大开场有点反客为主的意思,开场三分钟刘晓东禁区外的抽射帮助保定容大领先了,这一闪电进球把球迷们的回忆又拉回到了2014年,马尔奎斯的闪击帮助河北中基2比0拿下永昌,今晚又复制率这一过程和比分,看着容大寸土必争和抢开局的架势有点踢德比的气势,而永昌不像是在踢一场德比战,他们传球失误较多,球员也出现了急躁心理,邵镤亮犯了一个和世预赛上顾超犯的同样的错误就是弃门出击失误,但高洪波之后敢弃用顾超而用杨智,古特比敢不敢扶正柏小磊?

 河太均有一次充当了永昌的克星,这还要拜邵镤亮所赐,就像古特比说的,对手开场5分钟领先,上半场2比0后,他们的信心更足了,看看河太均和张爽的虎虎生气,永昌应该清楚现实的残酷,阿德的天份毋庸置疑,但你让他远离禁区就失去了杀气,穆伦加继续低迷让人唏嘘,但愿马修斯能够早日伤愈,为永昌解决点实际问题。

 无所谓,只要记住一点,失败的教训应该唤回起码的冷静,中甲联赛才刚刚开始,兜头的凉水只会让人更加清醒,永昌也需要反思。

 秒杀丽江是个好的开端,完败德比也有完败的意义,至少能够及时发现问题并得以解决,古特比说回去会看看比赛的录像进行分析,让队员们学会在战术上我们可以改进更好的地方,因为还有一个足以改变战局的马修斯,他是这个球队的一部分,他上场的话会给球员们带来信心,走过尴尬,古特比能否在春风里继续挺立,拿出勇气继续自己的梦想之旅,输掉了德比不是世界末日,关键是找出球队的问题。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有