加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

武磊埃神渐入佳境 上港后防是最大隐患

(2016-03-03 06:08:37)
标签:

亚冠

上海上港

水源三星

武磊

埃尔克森

分类: 中国足球
武磊埃神渐入佳境 <wbr>上港后防是最大隐患
  在上海的八万人体育场,亚冠首个主场胜利的喜悦属于“武球王”属于加盟上港打进首球的埃尔克森,属于状态不错的孔卡,也属于所有的球员。上港球迷真应该感到骄傲,因为不光是亚冠的首胜,更是在中超联赛即将重燃战火时迎来了武磊的自信和埃尔克森的回归。

 水源三星如果不是刚换上场的张炫洙的进球就叫完败,上海上港的确配得上胜利,他们还有一个埃尔克森的越位进球,于海和武磊都浪费过一次绝佳的破门机会,在上半场关于上港的这场亚冠主场首战是他们由守转攻的一次战术演练,武磊中场的长传球切到好处,而一到亚冠就来劲儿的埃尔克森也当然不会错过这次机会,这个进球也是埃尔克森个人能力的体现。对于埃尔克森来说,在亚冠赛场从来没有新的战斗,新战斗就是对旧战斗的重复上演。

 与上港球迷的喜悦相比,恒大球迷却有些黯然神伤,从卫冕冠军在亚冠的两场比赛只取得1分的尴尬成绩可以看出,现在是恒大怀念埃尔克森的季节,看看4200万欧的马丁内斯还无法彻底融入球队在看看刚从恒大出走的埃尔克森在亚冠的表现,我只想说,“埃尔克森,恒大喊你回家吃饭”

 在下半场武磊的进球也是团队配合的体现,先是武磊和埃尔克森在禁区外的配合,紧接着武磊又跟吕文君的踢墙式二过一后武磊的单刀破门,在两球领先后武磊和埃尔克森的配合也是更有默契,埃尔克森的斜传禁区,武磊没有碰到皮球,但是武磊也为埃尔克森的这记传球拍手叫好,还有武磊的直塞禁区,埃尔克森的射门打偏,因为有了孔卡在中场的组织,武磊和埃尔克森的配合也是渐入佳境。

  因为有了孔卡、埃尔克森、武磊,我们可以不怀疑上港的进球率,但是在上港的后防线却总不能让人放心,门将颜骏凌或许是因为亚冠首个主场的缘故有些紧张出现了几次脱手的情况,在亚冠的比赛中是不允许你出现这样的失误的,还有这条后防线,水源三星的一次妙传就彻底撕开了上港的后防线,球从王燊超和吕文君中间穿过,才有了梁相珉的下底传中和进球,上港的后防线从来都是用眼神来防守,在漫长的中超联赛和亚冠的赛事当中会让他们的后防线经受更大的考验,这样的防守表现并不能让上港在亚冠走的更远。

 那个失球发生时,石坷和孙祥在中路竟然没有动,那个失球后,上港开始全力防守保住胜果,上港在双线作战的情况下,他们的后防线是最大的隐患。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有