加载中…
正文 字体大小:

米兰重建从打造中轴线开始

(2015-06-13 20:32:20)
标签:

意甲

ac米兰

加利亚尼

马丁内斯

伊布

分类: 最爱米兰

米兰重建从打造中轴线开始
  在今夏的转会市场,上来一投千金的不是刚刚换帅的皇马,也不是土豪曼城和大巴黎,而是一个早已在转会大潮中销声匿迹的名字——AC米兰,前几年的米兰只会免签在转会市场上充当着“没钱,只能认命”的角色,现在随着泰国财团的注入,摇身一变的米兰如今在转会市场上又扮演起了“有钱,就是任性”的土豪,从欧洲第一黑店波尔图3500万签下杰克逊·马丁内斯只是红黑军团夏季重建的开始。

 

 马丁内斯的到来还不能满足贝卢斯科尼对前锋线的需求,从当初的曼朱基齐到现在的伊布拉希莫维奇,而老被想让伊布的回归变成可能,在伊布亲口答应回归米兰,巴黎圣日耳曼又不会强加阻拦的情况下,就需要加利亚尼出面去谈伊布的转会了,最大的问题就是伊布的年薪,米兰开出的700万年薪已属意甲顶薪,但伊布想的是800万加奖金,瑞典人在巴黎的年薪是1600万,伊布降薪一半来到无欧战可踢的米兰我认为他对米兰也算是真爱了。接下来就看加利亚尼如何去跟巴黎谈转会的细节和伊布待遇的问题了,在前几年米兰穷困潦倒的时候加利亚尼都能在转会市场上折腾一番,何况现在有了资金对加秃子来说,就更不叫个事儿了。

 

  米兰接下来引援的目标还是在法甲,他们瞄向了有着新博格巴之称的摩纳哥中场孔多比亚,现在米兰中场随着埃辛和蒙塔里的即将清洗,蒙托利沃上赛季一直有伤,德容如今又深陷转会传闻,米兰的中场需要这样的强援来坐镇,可现在看上孔多比亚的球队不止米兰一家,还有同城的国际米兰,英超的阿森纳和西甲的皇马,米兰唯一的优势在于下手快和有加利亚尼这样的谈判专家,但劣势就是踢不了欧冠还有皇马这样的顶级豪门的吸引。

 

 其实米兰最先着手的是后防线,先是今夏第一签宣布后卫埃利加盟,又续约了阿巴特,在中后卫的位置上首先要进行“瘦身计划”,清洗一些球员,在想法去引进传闻中的胡梅尔斯和米兰达,前者需要跟欧陆豪门去竞争,后者加盟的可能很大。

 

 米兰在中前场有只差官宣的马丁内斯,还有传闻中的伊布和孔多比亚,这些大动作让米兰球迷们看到了红黑军团重新崛起的希望,现在的米兰从每个赛季的压哨签变成了先下手为强,先是确定米哈伊洛维奇成为米兰新帅,之后就是大规模的转会操作,看来贝卢斯科尼要把米兰重新带到一个新的高度,从前锋线上的马丁内斯和伊布,到中场的孔多比亚再到中后卫的胡梅尔斯和米兰达,米兰重建从打造中轴线开始。新赛季的米兰值得期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';