加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关震护佑永昌启程 一场昂贵代价的平局

(2015-05-31 08:53:49)
标签:

中超

上海申花

石家庄永昌

毛剑卿

关震

分类: 中国足球

关震护佑永昌启程 <wbr>一场昂贵代价的平局
  足球就是这么吊诡!表面上看,上海申花踢得风生水起,但永昌的“关二爷”也是多次在门前化险为夷,让申花只能无奈的接受平局,客场作战的永昌在虹口体育场成功守擂。

 

 纵观上半场,永昌的防守做得很成功,顶替赵荣亨上场的姜积弘在防守端很好的完成了任务,没有给申花可乘之机,永昌唯一欠缺的就是在反击时的把握时机,乔罗的直塞很销魂,隆东的射门被挡出,乔罗在本场比赛的表现是愈发完美,而隆东在落选美洲杯后状态有了起伏。

 

 毛剑卿走过年少的轻狂,心中一定还有渴望,那就是在虹口渴望进球的欲望,只要一踢申花就格外起劲的毛剑卿在上半场的补射被柏佳骏飞身挡出,下半场刚开始乔罗的直传插上的毛剑卿与邱盛炯相撞后,皮球中柱弹出,本场比赛的主角不是一心想弑杀旧主的毛剑卿,而是关震。

 

 关震的表现真的可以用“一夫当关万夫莫开”来形容,他接连扑出了王赟、卡希尔和莫雷诺的射门,关震这样的反应和判断力让莫雷诺也是不停的摇头,他们仿佛看到了一道会移动的墙堵在门口,关震用自己神级的魔幻表演力保城门不失,人不可能两次踏入同一条河,而关震可以多次扑出同一个来球。

 

  四年前的虹口,是关震最不堪回首的一幕,因为他的一次草率出击让申花完成逆转,四年过去了,原来所谓的“不堪回首”的痛苦记忆,只需要一场90分钟的战役就足以让那魂绕于怀的惨痛和酸楚,在瞬间化为尘土,关震在首发的四场比赛中不失一球。是关震护佑永昌启程。

 

  这场平局永昌可以说是付出了比较惨痛的代价,伤病也向永昌侵袭,赵荣亨有伤没有出场,高增翔在上半场也是顶替受伤下场的李春郁,许博跟卡希尔的碰撞也是头破血流,乔罗的受伤下场更是让人不寒而栗,要知道现在永昌的中场不能没有乔罗,永昌的连换两人都是被动换人,以至于最后乔罗下场永昌到了无人可换的地步,只能以少打多来应战。

 

  一周双赛,下周三永昌还要主场作战应战上海滩的另一支劲旅上海上港,永昌两连平而上港更是两连败,已经杀红了眼,现在就是盼着到时永昌的伤员能够及时的回归来继续捍卫裕彤不败的记录。

                                            永昌球迷交流群: 32450028

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有