加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,850
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

永昌精神完胜申鑫  赢球是众望所归

(2015-04-12 08:41:27)
标签:

中超

石家庄永昌

上海申鑫

穆伦加

隆东

分类: 中国足球

永昌精神完胜申鑫 <wbr> <wbr>赢球是众望所归
  这就是永昌队的精神,血性、不服输、永不放弃,主场2比1拿下申鑫取得中超历史上首个三分,过程虽胆战心惊,但结局雀喜。

 

 新赛季脱胎换骨的冯绍顺开场抢镜,他在右路如入无人之境的盘带和下底演绎出新版的千里走单骑,没有必要对毛剑卿在禁区里浪费的绝佳机会心生质疑,许博在禁区外无心插柳的一脚射门却成就了穆伦加的中超首球,冯绍顺在右路继续混不吝,他在右路的突破禁区被防守球员拽倒,永昌错失了一次进球良机,之后越踢越顺的永昌没有宜将剩勇追穷寇的原因是踢得太急,赵荣亨在禁区里的射门打了飞机。

 

 与这场掠分的天王山之战相映成趣的是黄牌的漫天飞舞和火药味十足,还有王国明退到门线内的抱球,在这样一场关键的比赛中你不可能让每个人都不会出现些许的失误,包括在球门线上屡建奇功的王国明,被扳平比分后的永昌开始大举进攻,胡伟的受伤下场并没有改变永昌拿三分的决心,黄凤涛和黄世博的上场使永昌的进攻开始提速,后者在左路拿球之后的突破射门,张迅伟的扑球脱手,隆东的跟进补射,帮助永昌拿到了来之不易的三分。

 

 功臣很多,本场出彩的穆伦加和隆东是其中之一,感谢亚森,他换上黄世博后进攻的速度迅速提起,也决定了最后时刻的胜利,感谢穆伦加,他走出了球迷的指责和质疑,为永昌打开胜利之门,感谢隆东,他用自己敏锐的嗅觉觅得良机推射空门为永昌换来三分,感谢冯绍顺,他用近乎完美的表现为永昌赢得了最后的胜利,也感谢众将士,他们用激情、汗水和勇气,赢得了本该属于自己的胜利。

 

  亚森也说了,他不是一个崇尚防守的人,所以胡伟和冯绍顺前插的更像两个边前卫,亚森的目的是让球员们慢慢的走近自己的阵型里,这场比赛进攻有了点想法默契也在一点点堆积,比赛还得一场一场去踢,看来亚森要把541的阵型进行到底。

 

 让人们侧目的不是90分钟的鏖战和超长补时,而是永昌面对中超的保级专业户申鑫所展示出来的强大自信力,这就是永昌队的精神,血性、不服输和永不放弃,在赛后的新闻发布会上申鑫主教练郭光琪就说了永昌比我们更配得上这场胜利。

 

 其实,无论从射门、控球还是传球成功率上来说,永昌都完胜申鑫,对于永昌来说在中超的处子赛季,赢得该赢的比赛才是最终目的,永昌在主场用完美的表现让申鑫在裕彤扬起了白旗,在二万多名球迷的注视下永昌的胜利可以说是众望所归。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有