加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

渐入佳境的皇马伤病成最大考验

(2015-02-23 11:30:26)
标签:

西甲

皇马

埃尔切

伊斯科

c罗

分类: 国际足球

渐入佳境的皇马伤病成最大考验
  皇马一周之内以两个2:0取得连胜,处在风口浪尖的安切洛蒂终于可以长舒一口气,在巴萨意外爆冷输球后,皇马在客场的胜利使他们得以4分的优势继续领跑积分榜。

 

  C罗的状态调整的不错,开场的几脚射门无功而返只是欠缺运气,伊斯科的传球,贝尔的射门也是差之毫厘,本泽马的倒钩破门是否越位还有待商榷,这个周末裁判成了大家热议的话题,在英超切尔西两个点球漏判被弱旅逼平,在圣西罗波利的头球破门也被判无效,这次贝尔遭到阿隆的飞铲而裁判只是出示了一张黄牌。

 

  跟切尔西相比,这次运气还是眷顾了皇马一次,C罗的左路横传,埃尔切后卫和门将的“助攻”让本泽马在门线附近将球打进,还有皇马的23号已经坐稳了主力,他的传球精准的找到了C罗,后者将球顶进,C罗也打破了联赛三场进球荒,在梅西这轮状态不佳的情况下,C罗已经慢慢开始复苏。

 

  皇马在客场取胜埃尔切凭借的是他们的绝对控制力,为保级而战的埃尔切能挺过上半场已经是胜利,皇马没有经受什么太大的考验,他们的后防线没有受到什么威胁,中场的表现也是中规中矩,新援卢卡斯在魔笛受伤的情况下被委以重任,接下来后面更加艰难的赛程卢卡斯也是轮换的最佳替补,在前场表现最抢眼的除了进球的本泽马和C罗就属伊斯科了,他的传球越来越犀利,成了中场的进攻指挥官,安切洛蒂将他提前换下就是让他单独享受球迷们的掌声。

 

  在C罗找回状态,伊斯科又渐入佳境的情况下,首发11人连续踢了欧冠和联赛,现在安切洛蒂只是寄希望于伤员们能够尽快的回归,这个周中没有比赛,球员们可以好好休整一下保持状态,来迎接更为艰苦的西甲联赛和欧冠淘汰赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有