加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卸下连胜包袱的皇马漏出一个死穴

(2015-01-06 07:13:25)
标签:

西甲

皇马

瓦伦西亚

c罗

佩佩

分类: 国际足球

卸下连胜包袱的皇马漏出一个死穴
 冷门,比西伯利亚还冷,新闻,22连胜的皇马输球绝对算新闻。

 

 以前看皇马的比赛,在皇马领先后就知道接下来的进程如何,可这次进入新年的第一场西甲联赛皇马就上演了一场让球迷们猜到了开头却没有猜到结尾的比赛,皇马球员一定还处在度假或者是在迪拜踢AC米兰时的状态。

 

 皇马球员一定想不到在赛前瓦伦西亚的球员们列队欢迎世俱杯的冠军凯旋只是先礼后兵,开场13分钟贝尔的头球集中内格雷多的手臂,被判点球,C罗主罚点球命中,这个时候皇马的球员们已经开始憧憬23连胜了,但之后的比赛走势告诉大家,皇马除了这粒点球,运气也不站在他们这边,C罗的任意球和趟过门将后的射门打在边网上,浪费进球良机的皇马也为接下来的输球埋下了伏笔。

 

  巴拉甘在禁区边缘看似威胁不大的射门经过佩佩的脚面折射皮球迅速弹入网窝,这个进球也激发了“蝙蝠军团”的斗志,瓦伦西亚的攻势疯狂提速,奥塔门迪的头球让皇马的22连胜终止在了梅斯塔利亚。

 

 皇马输的不冤,因为他们碰上的是抓住他们命门的瓦伦西亚,葡萄牙人努诺让瓦伦西亚用皇家社会的顽强,马竞式的拼抢,还有以弱胜强的快速反击准确命中银河战舰的死穴,皇马二流的防守,三流的韧劲,欠佳的运气,瓦伦西亚像“铁血”马竞一样凶狠的铲抢,恩佐·佩雷斯和穆斯塔菲等六人吃到黄牌,这种踢法专克优雅,让皇马的队员很不适应,卡瓦哈尔和佩佩吃到的黄牌更多的是因为急躁。

 

 这次失利想象不出安切洛蒂错在什么地方,不要问为什么换下J罗和贝尔,安切洛蒂或许是在为下场比赛做准备了,最后时刻换上的“小豌豆”也无能为力,对于皇马来说输掉比赛未必是坏事,至少卸下了连胜的包袱,让皇马得以在2015年可以轻装上阵。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有