加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,024,938
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德赫亚一战封神 红魔赢球一举两得

(2014-12-15 19:30:41)
标签:

英超

曼联

利物浦

鲁尼

德赫亚

分类: 国际足球

德赫亚一战封神 <wbr>红魔赢球一举两得


  那门横冲直撞的小钢炮又发威了,瓦伦西亚人球分过后的传中,鲁尼适时的出现在利物浦的“心脏”地带,像填满了钢砂的炮弹一样,攻破利物浦的球门,鲁尼的进球只是曼联进球的开始,也是利物浦这个晦气之夜的开始。

 

 完胜红军,用红魔的方式,曼联球迷不得不遥想2010年的9月20号,“潇洒哥”的帽子戏法帮助曼联3比2击败利物浦,这次却由马塔顶进一个疑似越位的进球和范大将军在下半场的推射让红魔燃起最汹涌澎湃的欲望,这样一个老特拉福德的大雨之夜会铭刻在曼联球迷心中。

 

  门将防守哪家强,曼联阵中大腿鸭,如果没有德赫亚,究竟鹿死谁手真的不好说,斯特林那笨拙的双腿屡屡错失单刀,德赫亚屡屡“折磨”着斯特林的信心,不知这个英格兰的希望之星今后看到德赫亚会不会有心理阴影,
巴洛特利的射门也被德赫亚拒之门外,也让巴神错过了进球后撩起球衣的机会。

 

 人们应该管德赫亚叫“圣赫亚”了,他零封利物浦的射门靠的不只是技术还有气质,西班牙人犹如在门前织起一张大网,他多次神级扑救差点把大腿甩出去的绝妙表演,就连曼联的传奇门神舒梅切尔都高呼“德赫亚,天才”

 

  如果说曼联“前场美如画,后场德赫亚”那么利物浦就是“前场斯特林,进攻就不灵”,还能用什么样的语言评价利物浦呢?卖掉苏亚雷斯的利物浦也就卖掉了射门的灵感,所以我们看到斯特林没穿射门靴,看到脚下无力的库蒂尼奥,看到平庸暗淡的拉拉纳,以及有心杀敌无力回天的杰拉德。

 

  3比0,无可挑剔的大不列颠德比,也是德赫亚的一场封神之战,曼联用这场比赛让球迷们忘记了上个赛季被利物浦双杀的苦涩,赛季初的低迷还让人们担心范加尔的帅位,可现在曼联排到了积分榜的第三位落后切尔西八分,重燃争冠的希望,并凭此想利物浦复仇成功,真可谓是一举两得。

 

          

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有