加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

客场疲软的永昌走到冲超十字路口

(2014-10-25 20:13:00)
标签:

中甲

石家庄永昌

成都天诚

冲超

武汉卓尔

分类: 中国足球

客场疲软的永昌走到冲超十字路口
  成都天诚在主场逼平急于冲超的永昌,以最男人的方式死去,永昌客场被几乎铁定降级的成都夺走一分,客场的疲软依旧延续。

 

 事实证明,“心态”和“托大”同样致命,艾蒙的急躁、乔罗欠缺的运气、卡隆的颓势。这场双方的生死战,总得有一些七零八碎留给人们去揣摩和回味,艾蒙把心思都用在了跟成都球员的争吵上,最后他的射门过于着急滑门而出,乔罗三次射门皮球都亲吻了门柱,这也成为了左右比赛结局的一个因子,运气也不站在永昌这边,本场卡隆是大家指责的对象,他的单刀和无畏的浪射错过了多次绝佳的得分机会。

 

 随着时间的推移,有些隐患浮出水面,上半场的火药味折射出的是球员们急躁的心态,卡隆笨拙的双脚屡屡错失单刀,让永昌得势不得分,永昌在下半场以多打少的情况下没有赢下对手让人遗憾,急躁的永昌多次掉入对方的越位陷阱,如果说卡隆一直有伤在身影响状态的话,那为什么在下半场裁判吹罚越位的情况下卡隆将球打进还主动申请了一张黄牌,看来卡隆不光是脚上有伤,连脑子也坏掉了。最后受伤被许波换下,

 

  

 还有保级一线生机的成都显然不想就这样缴械投降,在少一人的情况下他们在下半场坚持着防守反击的打法,最后布里斯的任意球打在人墙上的惊魂时刻让我想到了从前,当一切的曾经都成为过往,不知石家庄的球迷谁还记得哪些触及柔软之处的最真切记忆,98年四川全兴彭晓方一脚歪打正着的远射破门将八一送到甲B,让裕彤的球迷黯然神伤,16年后,这次成都天诚又拖住了永昌冲超的脚步,正所谓:“蜀道难,难于上青天”永昌的冲超之路走得异常艰难。

 

 在延吉,武汉卓尔轻取泉阳泉,现在跟永昌同积54分,永昌在成都的平局也未必是个坏事,如果拿下成都回到主场只要打平就出线,队员们反而更加不知所措,因为“打平就出线”这个词是一个牵绊了中国足球多年却始终掰扯不开的苦涩话题,这样战平成都的永昌回到主场,只有华山一条路——那就是取胜。这比保平争胜来的要痛快多了。

 

 永昌,把一切的怒火和力量都留给11月1号吧!让我们在重温裕彤胜卓尔和八喜的荡气回肠,生与死,冲与不冲就在咫尺,现在的永昌已经走到了冲超的十字路口,希望俱乐部不要在路口徘徊,坚定冲超的信念,义无反顾的向前走,给河北足球留下最浓墨重彩的一笔。

 

                                   

  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有