加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

灵动卡隆让永昌看到中超的门槛

(2014-10-12 09:22:29)
标签:

中甲

石家庄永昌

北京八喜

卡隆

冲超

分类: 中国足球

灵动卡隆让永昌看到中超的门槛
  在裕彤,胜利的喜悦属于亚森、属于卡隆、属于孙昊晟、属于李超、属于伤愈复出的艾蒙,属于场上的十一个人和场下的替补,包括廖承坚和吕宏琛,错过的只有回国踢欧预的乔八爷,这场回味无穷的胜利让永昌实现复仇,也让球迷们忘记了在北京雨夜的苦涩。

 

  主场的2比0,眼瞅着永昌重温胜卓尔的过程,还梦想冲超的八喜,能听到的只是自己心被扯碎的声音和满场“永昌冲超”的呐喊,一场冲超的天王山之战,鏖战过后的永昌拿到了最实用的分数。事关冲超走势,就需要赢下几场直面对手的博弈,卓尔和八喜都在裕彤折戟。

 

  一个状态回升的卡隆把八喜的后防搅得支离破碎,开场仅20几秒卡隆一路奔袭后的下底,虽然黄世博在中路没有碰到皮球,但之后的过程一样写意,李超的进球被判无效只是进攻序幕的开始,也给了永昌前进的动力,艾蒙主罚的任意球,姜积宏的摆渡,卡隆的高空轰炸为永昌首开纪录。

 

  本场比赛踢得最嗨的一定是卡隆,他的几次单刀球都与进球失之交臂,卡隆在拿球单刀突破时嘴里一定哼着:“你是我的小呀小苹果,多少单刀都不嫌多,一次次妙传温暖我的心窝,点亮我生命的火,火火火火”永昌扩大比分的进球就是卡隆策动的,他在将球传给孙昊晟时一定是喊了声“copy”然后孙昊晟的突破传中造成了八喜队员的乌龙,这个进球也复制了上个主场踢卓尔时卡隆的传中造成卓尔的乌龙时一样的场景,所以说卡隆的全场最佳当之无愧。

 

  姜积宏的头球摆渡、王国明的倒地一扑、卡隆的销魂输送、孙昊晟的下底传中,很风情,很刺激,永昌本来可以进更多的球,上下半场各有一个进球被吹,但只有到手的三分最实际,我们看到了永昌流畅的配合,旺盛的斗志,流畅是一个令人感到快乐的字眼,旺盛的斗志也是一个能够让人脱胎换骨的过程。

 

  永昌兵不血刃的拿下八喜,与节节高升的积分并驾齐驱的是黄凤涛和艾蒙的伤愈复出,就等着乔罗的回归,阵容齐整的永昌将向着目标迈进。

 

  中甲联赛还有三轮,紧追不舍的武汉卓尔能否将冲超的悬念进行到底还是个未知数,永昌需要做的就是牢牢把握自己,从现在开始亚森也需要心神如一,对于石家庄球迷来说魂牵梦绕的中国顶级联赛在百转千回的期盼和等待中,在卡隆灵动一击和绝妙一传中,我们透过一丝薄雾已经看到了中超的门槛。

 

                  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有