加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,850
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马竞赢球在情理之中 尤文的全线溃败

(2014-10-02 14:01:06)
标签:

欧冠

马德里竞技

尤文图斯

加西亚

图兰

分类: 国际足球

马竞赢球在情理之中 <wbr>尤文的全线溃败
  我承认这不是一场具有观赏性的比赛,马竞的踢法专克优雅,何况尤文踢的不是优雅,只是有点温文尔雅,像“温水煮青蛙”,把比赛拖进马竞的节奏是西蒙尼的毕生梦想,在这样的情况下,外战外行的尤文命运已经昭然若揭。

 

  马竞的踢法其实很简单,拥有搅屎棍的中场,加上四个冷静的后卫,还有抽冷子坚决摸你一把的反击打法和有效的传中,实用可怕。这样一个夜晚,因为图兰的推射变得格外清新,让布冯鞭长莫及,向马竞的狂野致敬,上赛季的欧冠亚军,这次通往柏林的道路异常艰辛,但“床单军团”的实力让欧洲任何一个豪门都不容小视。

 

  本场比赛,阿莱格里只有“苦大仇深”一种表情,没有应变的能力,面对马竞的逼抢,尤文传球失误较多,只是在比分落后时,阿莱格里才想到换人,你以为用莫拉塔换下比达尔就好使吗?你以为改踢433就好使吗?稍显讽刺的是尤文全场最有威胁的射门竟然是加西亚的解围差点自摆乌龙。

 

  马竞的赢球在情理之中,别忘了在上下半场,比达尔和卡塞雷斯在禁区里的手球都逃过了裁判的眼睛,尤文还输在特维斯消失,中场控制不住球,尤文球员的出球总是心事重重似得慢半拍,阿莱格里的临场指挥也稍逊西蒙尼,尤文图斯的全线溃败,在这种情况下意甲的班霸尤文只有被牵着鼻子走。

 

  尤文纵然是意甲的霸主,但到了欧冠赛场,他们没有了那种舍我其谁的霸气,面对马竞全场的逼抢,老妇人依然是没有脾气,西蒙尼的弟子们使用了一种狂野的打法去藐视强大的尤文,这样一支在打法上远远实用的队伍,给精密的防守主义大师上了一课,他们用勇气和血性告诉尤文——赢球才是硬道理。

 

  有意思的是在欧冠A组的比赛截止到现在,四支球队都是一胜一负,马竞和尤文的实力可以让他们小组出线,但不要忘了还有一个上赛季的黑马奥林匹亚科斯,但尤文图斯难掩在生拉硬扛中倒在某一场比赛当中.阿莱格里在欧冠的经验尚欠和尤文的气质型缺失是主要问题。

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有