加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,024,700
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八喜成永昌冲超最大拦路虎

(2014-09-30 20:58:02)
标签:

中甲

石家庄永昌

北京八喜

武汉卓尔

冲超

分类: 中国足球

  中甲联赛每到赛季末最大的看点无疑就是哪两支球队将升入中超,重庆力帆在中甲经历了几年的卧薪尝胆后,终于可以确定一个升级名额了,不出意外,另一个冲超的入场券将在石家庄永昌、北京八喜、武汉卓尔三队之间产生,在上轮的天王山之战中永昌主场击败卓尔,以五分优势稳坐次席。

 

 八喜成永昌冲超最大拦路虎

 

 主场逆转湖南湘涛后,北京八喜的积分达到43分,落后第二名永昌六分,本赛季,八喜在中甲甚至创造了21轮不败的记录(平局较多),在22轮败走日之泉后又接连输给沈阳中泽,使他们冲超前景变得暗淡起来,但在冲超的关键时刻,八喜传来好消息,那就是北控收购八喜的股权,消息一出在中甲引起轩然大波,八喜冲超又重燃希望。

 

  在中甲联赛还剩五轮就将结束的情况下,有了资金支持的八喜要为冲超放手一搏了,在第27轮八喜还有和永昌的直接对话,八喜要想保有冲超的一线希望,这就是一场输不起的比赛,对于永昌来说踢八喜乔罗和艾蒙的缺阵是致命的打击,客场踢中能和中泽都是在没有这两个保加利亚国脚的情况下永昌的战绩只是一平一负,看来没有外援坐镇的永昌真的是判若两队。

 

  对永昌来说命运还牢牢的掌握在自己手中,本轮客场踢湖南湘涛,人员齐整的永昌不容有失,这也是进一步巩固自己第二位置的好机会,之后再去考虑和八喜的比赛,到时缺少乔罗和艾蒙的永昌在主场只有稳守反击一条路,何况还有1比4的前车之鉴,如今有了资金支持的八喜成了永昌冲超路上最大的拦路虎。

 

 卓尔和中能殊途同归

卓尔最近有种不思进取的感觉,三连败接连输给升级竞争对手的卓尔冲超之路变得异常艰辛,在输给永昌后,在比赛后郑斌坦诚的表示“卓尔冲超无望”人心散了,队伍不好带了,这一下心气更没了,就像老板阎志说的,这支球队踢得没有血性,下场面对急需保级的成都天诚,就看卓尔的队员们有没有知耻而后勇的感觉了,毕竟,即使不为冲超也得为尊严而战。

 

 青岛中能是中甲联赛下半程最强势的球队,但这迅猛的势头都在宝安体育场戛然而止了,在输给无欲无求的深圳红钻后,在加上扣去的七个积分,中能39分已经很难看到冲超的希望了,他们在27轮还有和力帆的较量,这场比赛的输赢都无法左右中能冲超的命运,唯一的可能就是中能羡慕的看着力帆庆祝冲超,中能之前所有的努力看来都要白费力气了,“心若在,梦就在,只不过是从头再来”,中能只能期待来年了。

 

  卓尔和中能这两支本赛季从中超降下来的球队,很有可能下赛季将继续征战中甲,所以,对于永昌来说这次冲超是个千载难逢的好机会,只要过了湘涛和八喜,后面的比赛就是风雨无阻、一马平川。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有