加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,850
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

神锋带帽推波助蓝 引援让蓝军脱胎换骨

(2014-09-14 23:53:24)
标签:

英超

切尔西

斯旺西

迭戈·科斯塔

穆里尼奥

分类: 国际足球

神锋带帽推波助蓝 <wbr>引援让蓝军脱胎换骨
  一场蓝桥的逆转之战,而且还是迭戈·科斯塔担当主角,特里的乌龙进球一度使蓝军很被动,好在切尔西还有科斯塔,一个无所不能的科斯塔,一个四场英超联赛都有进球的科斯塔。

 

  在英超的积分榜上切尔西和斯旺西是英超唯一三战全胜的球队,但这点并不能成为狂人穆里尼奥重视的理由,他排出了踢伯恩利和莱切斯特城时相同的首发阵容,开场后伊万诺维奇非常活跃的前插经常回不来,斯旺西中场的拦截能力做到很好,切尔西的中场有点拿不住球,作为防守型的后腰,马蒂奇应该多照顾远端的防守,不要太过粘球,切尔西的第一个丢球就是马蒂奇的丢球,许尔勒没有及时协防,造成了特里的乌龙进球。

 

  正所谓,进攻就是最好的防守,切尔西就是用进攻来帮助右路的防守,伊万诺维奇、奥斯卡、迭戈·科斯塔都在右路活动,切尔西在上半场终于利用角球的机会有迭戈·科斯塔头球将比分扳平,下半场穆里尼奥用拉米雷斯换下表现不佳的许尔勒,这些都为接下来的逆转起到了推波助“蓝”的作用。

 

  谁敢藐视科斯塔,谁敢藐视这个欧洲最炙手可热的前锋,请看他的头球、他的抢点、他在门前明锐的嗅觉,他在门前的推射帮助切尔西反超比分,他还可以把拉米雷斯软绵无力的射门变成进球,这名中锋现在已经成了蓝军求儿媳最具杀伤力的武器,上个赛季他在马竞的高光表现也是绝非浪得虚名。

 

  在迭戈·科斯塔完成帽子戏法后,穆里尼奥将他换下,一是让他单独享受一下蓝桥球迷的掌声,二是为周中的欧冠做准备了,如今切尔西的强大之处在于科斯塔下去后会有雷米,替换科斯塔上场的雷米禁区的右脚推射将球打进,之后切尔西后防线的一次懈怠给了斯旺西进球的机会,好在谢尔维的这个进球已经无法改变比赛的最终走向。

 

  切尔西的优势还在于新援很快的融入了球队,迭戈·科斯塔自然不用说,法布雷加斯的到来使得切尔西中场出球点多了变化也多了,就连雷米的首秀也取得了进球,从目前来看其效果是立竿见影的,还有本场没有出场的德罗巴哥费利佩也随时待命,本赛季切尔西即告别了锋无力又加强了中场,现在的切尔西跟上个赛季相比已经有了脱胎换骨的变化。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有