加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,026,098
  • 关注人气:760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

红蓝决冰火两重天 罗杰斯改造需要时间

(2014-08-26 21:06:03)
标签:

英超

曼城

利物浦

约维蒂奇

阿圭罗

分类: 国际足球

红蓝决冰火两重天 <wbr>罗杰斯改造需要时间
  上个赛季的英超冠亚军在第二轮就狭路相逢,这场红蓝决以主场作战的曼城获胜告终,约维蒂奇的梅开二度帮助曼城轻取利物浦,黑山“小妖”仿佛又回到了当年在紫百合的峥嵘岁月。

 

  缺少苏牙的利物浦如同失去了他锋利的獠牙,库蒂尼奥的射门被封堵,杰拉德的长传,斯特林背身拿球后的射门偏出,斯特林的斜传,斯图里奇晃过孔帕尼的劲射被挡出,在场面上看利物浦并不落下风,但随后利物浦却“后院起火”洛夫伦头球“解围”,莫雷诺踢空,成就了约维蒂奇的进球,在利物浦在前场浪费掉几次机会后,红军的后防却送大礼。

 

  在下半场格伦·约翰逊在右侧的传中,斯图里奇的进球被判越位,利物浦既然频频的在边路起球传中,为什么在约维蒂奇在下一城和阿圭罗的锦上添花后利物浦在败局以定的情况下才换上兰伯特,利物浦的9号头球为红军打进挽回颜面的进球。我只能说罗杰斯的换人太晚了。

 

  利物浦在送走苏神迎来巴神后,对于罗杰斯在前场的改造依然任重道远,有伤在身的拉拉纳和巴神都在替补席上,罗杰斯要做的是尽快确定球队的战术打法,是边路传中找巴洛特利还是让巴洛特利来吸引火力,当成是进攻的桥头堡,给斯图里奇和斯特林创造机会,毕竟在苏亚雷斯走后,利物浦引进的这些新援都要有一个磨合和适应的过程。

 

 反观曼城,蓝月亮在这个夏天既不像切尔西那样挥金如土,也不像利物浦这样大肆招兵买马,曼城除了从“欧洲第一黑点”引进曼加拉花了些钱之外,其余的都是小钱,而新赛季约维蒂奇的满血复活成为了曼城的“最强引援”在加上阿圭罗在经历了世界杯的低迷后也逐渐找到了状态,连续两场替补登场都有进球。曼城的强大还在于他的板凳深度,在后防线稳固的同时,还有曼加拉、萨尼亚、科拉罗夫等人随时待命,后腰是亚亚·图雷和新援费尔南多,费尔南迪尼奥成了超级替补,当然还有纳瓦斯和米尔纳。

 

  坐镇主场的曼城攻击力迅猛,人员配置方面也得到了加强,纵观利物浦的各方面都要稍逊曼城,无论是在引援、进攻力和创造力方面都处于下风,这场红蓝对决真可谓是冰火两重天,英超联赛是一个漫长的过程,但罗杰斯对利物浦的改造还需要时间。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有