加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永昌输在运气和心态 感谢理工这盆冷水

(2014-08-25 21:24:12)
标签:

中甲

石家庄永昌

北京理工

乔罗

冲超

分类: 中国足球

永昌输在运气和心态 <wbr>感谢理工这盆冷水
  永昌四连客的锋芒和绚丽让人油然而生感到写意,回到主场后的颓废和无力又让人无奈心痛于心底,就这样被对手击倒,没有任何反击,恭喜北京理工,拿下永昌后他们终于远离了降级区,石家庄永昌也不要灰心,输掉这场比赛后,我们才想到永昌赛季前的豪言壮语是保六争四。

 

  裕彤体育场的横梁挡住了卡隆的射门,乔罗射出的点球也显得有气无力,还有艾蒙这个单刀不进帝,最后时刻李超打进挽回颜面的进球还有越位嫌疑,好多球迷不禁要问,那支永昌怎么了,我只想说永昌不光是输给了运气,还有他们自身的心态。

 

  可能是回到主场后,面对家乡父老,永昌的将士们太想表现自己,以至于背上了心理包袱,他们踢得拘谨放不开,而客场作战的北京理工把自己放在了弱者的姿态,坚持这防守反击,所谓的以弱胜强,就是在背对手一次次进攻时最隐忍的坚持,最终守住自己的堡垒,用反击让对手怦然倒地不起,永昌在全力进攻时却忽视了防守的压力。

 

  连续两个主场永昌显示出了锋无力,配合上也开始不如意,曾经默契的配合也变成了失误频频,孙昊晟的边路突破也失去了往日的犀利,还有胡伟在左侧的防守不力,永昌在对方打反击时缺少中场的控制力,白鹤的表现只是中规中矩,乔罗的进攻也是强于防守,只是无奈点球的失去,如果那个点球罚进,一切将会不同,可惜比赛跟如果之间没有半点联系。

 

  理工2比0击败永昌,又一次成为了永昌的苦主,这是铁定的事实,在13年中甲的揭幕战上,理工就在裕彤将三分揣在兜里,这次在永昌冲超的关键点又一次给了永昌当头一棒,输球不全是坏事,可以及时发现问题,持续赢球和平局只会让问题一直存在下去,但愿永昌的这场失利能换回今后更多的胜利,感谢昨晚北京理工的这盆冷水。没有让永昌的将士们继续骄傲自满下去。

 

  输掉比赛的永昌还排在中甲第二,后面紧追的还有卓尔和八喜,30号的“河北德比”才能看出永昌是否有冲超的雄心和魄力,毕竟主场的连续不胜让永昌冲超的决心若即若离。

 

 永昌球迷交流群:32450235

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有