加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,517
  • 关注人气:760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永昌连胜强势下仍存隐患 后防成关键

(2014-08-02 21:38:41)
标签:

中甲

石家庄永昌

延边

卡隆

乔罗

分类: 中国足球

 永昌连胜强势下仍存隐患 <wbr>后防成关键

  石家庄永昌在联赛休整期后延续了他们的强势,在艰难的击败延边泉阳泉后他们更是迎来了客场三连胜,胜利来之不易,可喜的是在中甲积分榜上已经把第三名甩在了身后,永昌一切都朝着冲超的方向大步向前。

 

  不知是踢延边这样的球队让永昌打不起精神,还是连续的客场作战让球员们有些疲劳,永昌在场上踢得非常随意,这也导致食物很多,比赛的节奏很慢,亚森排出的4231阵型对于丢球后的就地反抢很重要,永昌打破僵局的进球就是中场的抢断后直传乔罗打进的。卡隆在上半场趟过门将后由于思考人生后在将球横传而浪费了这次绝佳的机会。

 

 不可否认,延边的球员踢得很努力,他们一直在寻找破门的良机,既有远射又有长传冲吊来威胁永昌的球门,在下半场开始阶段永昌一度踢的非常被动,在永昌门将“圣国明”的高接低挡封杀掉对手每一次进攻后,整个防线就把信心交给了他,延边队就跟他们的名字一样,延边就是沿着边路进攻,在多次传中无果后延边队的努力终于得到了回报,罗兰的头球将比分扳平,不甘示弱的永昌再次发力,高增祥的长传,卡隆的单骑闯关将球打进,卡隆立功了,卡隆生日快乐。

 

  在2比1领先后,亚森用吕宏琛换下黄凤涛开始防守,但最后的伤停补时阶段出现了争议,永昌的球员在禁区是否手球,但从电视镜头看裁判站的位置看的应该是最清楚的,裁判没有判罚点球说明可判可不判或者就没有手球,所以球迷们也不要过多的讨论手球与否,永昌踢了一场不漂亮但成功的比赛。

 

 连胜强势风头正劲,但这并不代表永昌就没有隐患,通过回顾近期几个客场之旅的丢球,大家还是能感到球队在防线上存在防空能力差的毛病,要想解决后防防空能力差的硬伤,要么继续在中后场投入兵力,加强防线的硬度,要么就用疯狂的进攻来弥补后防线上的羸弱,永昌最近三轮都没有零封对手,4比1、3比2、2比1,三场进九球失四球,攻击力是上去了,可是后防线呢?冯绍顺、李超、姜积弘和胡伟一旦有人受伤,永昌后防线上的用人就会捉襟见肘。所以后防线的表现是永昌本赛季成功与否的关键。

 

  在永昌赢下这场比赛后积37分,但稍晚结束的八喜和力帆的比赛双方握手言和,这样永昌和力帆同分,下周两支球队将在重庆捉对厮杀,重庆力帆攻击力强劲加上永昌实力不俗借着客场三连胜的余威做客重庆,双方状态都不错,所以这场中甲的榜首大战来的正是时候。

 

 

 

    永昌球迷交流群:32450235

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有