加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,024,700
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吉拉首秀黯然失色 惹不起的恒大已经远去

(2014-07-25 12:45:12)
标签:

足协杯

中超

广州恒大

河南建业

吉拉迪诺

分类: 中国足球

吉拉首秀黯然失色 <wbr>惹不起的恒大已经远去
  我不知道恒大为什么忽然变成这样,恒大不是不可以输球,但不要以这种陌生的方式输球,目睹恒大足协杯被逆转出局后,我们必须承认在“南美三叉戟”分道扬镳后,没有孔卡与穆里奇的恒大还可以期待美好,但无比脆弱。

 

 恒大本场比赛的表现就如同河南航海体育场的场地一样糟糕,没有流畅的配合,没有中场组织,他们只有把足球大脚的开来开去,在这片“沼泽"地中,有点最原始足球的味道,但没有一个恒大队员知道自己真正应该干些什么,他们也没有估计到主场作战的河南建业最后会跟他们玩真的,吉拉迪诺完成了恒大首秀和处子进球,这是本场迪亚曼蒂最靠谱的一次传中,门前包抄的吉拉迪诺将球打进,恒大要想进球就得利用边路起高球的方式找到吉拉迪诺,这样才能进球,但本场比赛这样的机会太少了,他们踢得还不如河南建业。

 

 我们在下半场错误的评估了恒大,认为领先的恒大会踢得更加游刃有余,但是恒大的后防线却在最后“崩塌”,这不像是一次突发事故,整个过程像是温水煮青蛙,在河南建业在第75分钟将比分扳平时,我想恒大“还有时间”,但最后88分钟肖智的再下一城让恒大彻底绝望,恒大队曾经的“最低消费”和下半场惹不起已经成为过去式,有的只是被河南建业这样的球队实现逆转。

 

  恒大足协杯的失利让吉拉迪诺的首秀变的黯然失色,虽然吉拉迪诺完成了恒大外援首秀就有惊艳表现的传统,但这支恒大已经无法与曾经的那支恒大相提并论,穆里奇加盟恒大即上演了大四喜,那时恒大还在中甲,他们为了实现中超的目标而努力,之后还有孔卡首秀的一脚远射破门,当时恒大已经在中超势如破竹,在看看埃尔克森加盟后旁边更是有孔卡和穆里奇在身旁辅佐,进球也就水到渠成了。

 

  现在恒大实力下滑是不争的事实,对已没有了孔卡、穆里奇,可能还要失去金英权的情况下,里皮让恒大越来越欧化,迪亚曼蒂没身体,没速度,在必须有人给吉拉迪诺必须传出威胁球他才能发挥威力的情况下,这支恒大即使在人员齐整的情况下还需要磨合,这跟前几天在天河逼平鲁能的恒大队没有什么分别,不,比那个更糟,同样中后场缺少一个像郑智那样的定海神针,同样是没有串联中场的那个人,那时的恒大也不是全主力阵容(缺金英权、郑智、吉拉迪诺)出战,但那时恒大还有一个“一夫当关万夫莫开”的曾诚,这次在里皮足协杯的轮换中,李帅被肖智的梅开二度弄成了“里衰”但必须痛心疾首的承认,曾经惹不起的恒大已经远去。

 

  这个周末的中超联赛,恒大将再次面对河南建业,这也给了里皮和恒大一次复仇的机会,在足协杯出局后,恒大必须用一场胜利来稳定军心了。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有