加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有种胜利叫摧枯拉朽 永昌攻击力一扫阴霾

(2014-07-20 08:20:54)
标签:

中甲

石家庄永昌

青岛海牛

孙昊晟

艾蒙

分类: 中国足球

有种胜利叫摧枯拉朽 <wbr>永昌攻击力一扫阴霾
 我们终于史无前例的看到永昌在客场取得了一场酣畅淋漓的大胜,作为那些随永昌奔赴客场的球迷来说是多么幸福的一件事,因为,有一种胜利就摧枯拉朽。

 

 从上半场来看,我不禁惊讶的要问,这是那支石家庄永昌吗?他们的打法和传切配合从容淡定和游刃有余,那完全与我曾经看到过的那支永昌断似天渊,判若云泥,令我看的热血沸腾,尤其是新援艾蒙的发挥,根本看不出他是个刚加盟的球员,给人的感觉是已经早就来到队中了,不存在任何磨合问题。

 

  与青岛解说员常挂在嘴边的“永昌1比0主义”不同,这次孙昊晟开场四分钟的进球可以看出永昌绝对是有备而来,来势汹汹的永昌早把“1比0主义”抛在脑后,在新援艾蒙的中甲首秀中,永昌展示了水银泻地般的流畅配合,前面的卡隆也被激活,能拿球,能传球,孙昊晟的第一个进球就是卡隆策划的,之后,永昌就进入了防守反击的节凑,孙昊晟上半场的梅开二度更是让球迷们看的如痴如醉。

 

 下半场青岛海牛的闪电进球使得他们看到了扳平的希望,在上半场表现完美的永昌似乎逐渐平静下来,但没有平庸下来,他们全面防守,迭戈走后,李超是永昌后防线上的定海神针,几次处理球都恰到好处,永昌一直被压制,卡隆的受伤下场更是让永昌球迷捏了一把汗,随后,亚森立即展现战术大师的风采,换下黄凤涛换上王子豪,小将王子豪上场后的第一次触球就扩大了比分,也让海牛丧失了扳平的信心,由于海牛周中踢了足协杯体能受到影响,就像解说员说的:“脑子想到了,但身体跟不上”所以他们最后在禁区里犯规送给永昌一个点球,乔罗一蹴而就将比分定格在4比1.

 

 永昌4枚炮弹般的进球,让指责永昌攻击力差的人一下子哑口无言,但不要夸大永昌的华丽,他们离华丽还有很远,那是有力,有的是效率和合理,他们只是在该发力的时候发力了,这只是永昌四连客的第一个客场比赛,接下来的路还很长,永昌用疯狂的进攻足球一扫攻击力差的阴霾。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有