加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四连客成永昌冲超分水岭

(2014-07-19 08:21:34)
标签:

中甲

石家庄永昌

艾蒙

亚森

四连客

分类: 中国足球

 “宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”用一句古诗来激励即将在中甲迎来四连客的石家庄永昌在贴切不过了,赛季初石家庄永昌俱乐部就定下了保六争四的目标,从上半赛季的走势来看已基本完成初定的目标,如今,永昌正在向更高一层的目标迈进。

 

 回顾永昌上半程输掉的四场比赛,除了输给同城对手外,其它的三支球队力帆、八喜、卓尔都是排名前四的球队,这说明永昌不擅打硬仗,其实,永昌的这几场失败不光是败在实力上,还跟球队中的伤病有关,如果说输给重庆力帆是因为实力不济的话,那输给卓尔和惨败八喜是因为孙昊晟和黄凤涛的受伤缺席,这也从另一方面暴露了永昌的板凳深度不够。

 

 在联赛的休整期,永昌队在外援方面也有所变动,后防线上的迭戈意外解约,从保加利亚引进前卫艾蒙,说明永昌对上半赛季进攻能力不满,所以才有了对中前场进行改革的变动,但万变不离其宗的是永昌在下半赛季还会依靠他们犀利的边路突破,亚森的4231应该还是主打,两个后腰高增祥和白鹤应该不变,孙昊晟后撤打边后卫,前面艾蒙、乔罗、黄凤涛,卡隆出任单箭头。

 

 目前来看,永昌队人员齐整,卡隆、乔罗、艾蒙、孙昊晟、黄凤涛等人都可出战,但摆在亚森面前的就是磨合问题了,如今来了艾蒙,进攻的套路上也应采取多变的战术,特别是两个边路的突破,对于永昌十分重要,当边路突破受阻的时候其余前场球员应该多些大胆的扯动,另外永昌也要丰富自己的定位球战术,永昌每场比赛获得的定位球和角球的机会不少,但造成威胁的进球却少的可怜,这个问题也应该引起亚森的重视。

 

  今晚,永昌队就将拉开四连客的序幕,第一场就是迎战升班马青岛海牛,虽说对手是升班马,但实力不容小视,有宿茂臻的临场指挥还有前国脚曲波的加盟,他们在周中的足协杯中更是兵不血刃的拿下中超天津泰达显示出来他们的超强攻击力,永昌和海牛的比赛绝对是一场硬碰硬的较量,之后永昌还有客场踢内忧外患的深圳红钻和延边,最后一个客场是风头正劲的领头羊重庆力帆,这四个客场的比赛也关系到永昌是否能够留在第一集团的关键,接下来连续的四个客场可以看做是永昌能否冲超的一个分水岭。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有