加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,015,623
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德国美国没有默契平局只有默契出线

(2014-06-27 06:58:59)
标签:

世界杯

德国

美国

勒夫

克林斯曼

分类: 国际足球

德国美国没有默契平局只有默契出线
  德国和美国的这场比赛绝对称的上是足球场上的“无间道”,克林斯曼和勒夫这对德国足坛的黄金搭档如今要各为其主了,美国队的助教福格茨更是为德国队96年夺取欧洲杯时的教练,还有琼斯和约翰逊他们也是对德国足球颇有渊源,在累西腓的大雨中这场“默契平局”让人有了更多的遐想。

 

 但比赛开始后,德国队就利用他们潮水般的进攻冲击美国队的防线,美国队门前风声鹤唳,比赛的激烈程度远没有我们想象的那么友好,德国队本场轮换了两名球员,“小猪”顶替了赫迪拉,波多尔斯基替换了格策,德国足球不光是实力上的强大,他们还拥有很强的板凳深度,许尔勒和克洛泽随时待命。

 

  德国队首发的球员有六名来自拜仁,现在德国队沿用的是拜仁的踢法,在瓜迪奥拉的调教下拜仁走的是巴萨的路子,但勒夫的德国队传控球的打法和无锋阵比瓜迪奥拉用的更出神入化,在进攻上德国队还是依靠边路进攻,德国队厄齐尔、穆勒、波多尔斯基三箭齐发难耐美国,美国队反击犀利无惧德意志战车。

 

 面对美国队的密集防守,在下半场勒夫果断的换上了克洛泽,这也许是德国队不想“默契平局”的一个信号,但美国队很好的执行了克林斯曼的战术意图,防守反击必须要快,要一脚出球,阿尔蒂多雷的缺阵队美国队的影响真的很大。在美国人的严防死守下,又是托马斯·穆勒站了出来,他的远射为德国队打开了胜利之门,但克林斯曼的“美式德国”有着德国足球永不服输的意志。

 

  美国队在克林斯曼的调教下已经有点德国足球的影子,可是前面的邓普西无法跟多诺万和阿尔蒂多雷相比,也许克林斯曼没有召多诺万是想多给年轻球员机会,现在克林斯曼已经开始为美国足球的未来未雨绸缪了。美国队的攻势不减,但似乎运气也差了点,最终德国队一球小胜美国队。

 

  这是一场另类的“德国德比”,这次勒夫和克林斯曼的老友重逢还是勒夫的日耳曼战车技高一筹,克林斯曼的“山寨德国”虽然输了,但是赢得了未来,另一个赛场葡萄牙小胜加纳体面出局,在赛后勒夫和克林斯曼两个型男也是握手拥抱,德国队一球小胜是“小富即安”但只输一个球的美国队也是有惊无险出线,本场比赛没有默契平局,只有默契出线。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有