加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永昌惨败后急需解决的三大问题

(2014-06-02 07:11:15)
标签:

中甲

石家庄永昌

北京八喜

亚森

李智超

分类: 中国足球

 1比4,没有整体配合,没有组织进攻也没有状态的永昌,就是在北京雨夜行尸走肉的永昌。

 

 当永昌迎来本赛季的最大一次比分惨败,当永昌只能靠点球得分时,这是一场灾难,本场比赛卡隆拿不住球在前面如同梦游,也没有边路进攻,所以黄世博不见了,胡伟也不见了,只有远道而来的永昌球迷们在看台上高喊:“永昌,战斗”但事实证明,北京八喜是在战斗,而石家庄永昌是在应付差事。永昌的这场大败也暴露了好多问题。

 

 板凳深度不够

 本是一场势均力敌的比赛,但亚森的用人和排兵布阵让人看不懂,在黄凤涛和孙昊晟因伤缺阵的情况下,永昌的首发阵容可以说是牵一发而动全身,踢边后卫的胡伟前提成了左前卫,李超改踢左后卫,在上一场比赛因为冯绍顺停赛李超踢的是右后卫,这次又踢左后卫,李超成了全能后卫。

 

 这些都是因为永昌的板凳深度不够造成的,永昌缺的就是边后卫,没有找到合适的替补,所以亚森就玩起了乾坤大挪移,在把后防线打乱的同时,导致的后果就是球员对自己的新位置不熟悉,永昌单薄的阵容让亚森只能每场比赛都是一个全新的阵容。

 

 永昌不会踢逆风球

 永昌队本场比赛状态不好,球员们好像都“各怀心事”高增翔在后场的一次致命失误给了八喜破门的机会,接下来的走势一目了然,八喜在先破门的情况下取得了全胜的战绩,而永昌在落后的情况下全败,这场比赛运气也不再永昌这边,高增翔的射门打在门柱上让他错过了将功补过的机会,上半场李智超的梅开二度把永昌逼上了绝境。

 

 下半场的八喜踢得更是顺风顺水,永昌不会踢逆风球的弱点在本场比赛充分显现出来,缺少边路的突破,中路八喜更是制定了人海战术,反观八喜队的进攻怎么打怎么有,靳辉的进球让剩下的比赛变成了垃圾时间,崔仲凯的远射再下一城,乔罗的点球只是挽回了一些颜面,永昌本赛季对重庆力帆、河北中基、武汉卓尔、都是在落后的情况下输掉比赛的。

 

 整体攻击力太差

 

 与八喜的全面开花相比,永昌队本场比赛的办法不多,进攻单一,进攻乏力,我已经记不清卡隆上一场进球是什么时候了,在缺少边路进攻的情况下永昌队进攻办法不多,没有了黄凤涛和孙昊晟实力大打折扣,前场进攻的垫不多,一旦卡隆被看死,永昌的进攻基本瘫痪。

 

 这场失利也让永昌放下了领头羊的包袱,我们要从这场惨败中吸取经验教训,但愿在北京经历了风雨的永昌将士们能够在接下来看到彩虹。

  

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有