加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,013,056
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为了世界杯 他们必须与时间赛跑

(2014-06-01 08:47:00)
标签:

世界杯

法尔考

迭戈·科斯塔

苏亚雷斯

c罗

分类: 国际足球

为了世界杯 <wbr>他们必须与时间赛跑
  伤病对于无法参加世界杯的球员充满了无限的遗憾,只有遗憾,才会给我们真正想象的空间,没有一届世界杯是全明星的世界杯,世界杯上我们失去过罗马里奥、罗伯特·巴乔、西塞、贝克汉姆、巴拉克……,今天凌晨从伦敦的克拉文农场又传来了蒙托利沃骨折无缘巴西世界杯的噩耗,他们无法把最好的才华展现给世界,越来越功利的打法和越来越强壮的身体对抗成为伤筋断骨最大的原罪。

 

 也有的球员一支在跟伤病做着最后的“斗争”在世界杯倒计时还有12天就要开幕的情况下,为了即将到来的世界杯,像苏亚雷斯、法尔考、迭戈·科斯塔、C罗。他们从现在开始必须与时间赛跑了。因为他们都是国家队不可或缺的当家球星。

 

 哥伦比亚主帅愿为法尔考等到最后一分钟

 

 哥伦比亚锋霸法尔考在今年年初的一场法国杯上左膝十字韧带撕裂将缺席六个月,当时包括、《泰晤士报》、《马卡报》等多家报纸都说“老虎”法尔考将铁定无缘巴西世界杯,对于哥伦比亚队来说,少了头号球星法尔考,无疑是非常痛苦的事情。在法尔考养伤期间,就连哥伦比亚的总统都去探望了法尔考,这足以看出法尔考在固伦比亚国家队的重要性。

 

 现在法尔考已经开始参加全队的训练了,看来恢复情况良好,哥伦比亚的阿根廷籍主帅佩克尔曼说“愿为法尔考等到最后一分钟”哥伦比亚在世界杯上与日本、希腊和科特迪瓦分在了一组,没有所谓的超级强队,这次也是哥伦比亚小组出现的一次绝佳机会,就看到时法尔考能否赶上了。

 

 深陷“死亡之组”的乌拉圭不能没有苏亚雷斯

 

 在乌拉圭队公布的23人世界杯大名单中,苏亚雷斯的名字赫然在列,但苏亚雷斯在5月21日的训练中受伤,左腿膝盖半月板受伤,在紧急手术后苏亚雷斯将缺席4-6周的时间,他很有可能无法出战乌拉圭首场和哥斯达黎加的比赛,对于深陷“死亡之组”的乌拉圭队来说真是一个晴天霹雳,众所周知,哥斯达黎加是本组实力最弱的,万一乌拉圭首场有什么闪失,后面还有意大利和英格兰,就更不好打了。

 

 就像乌拉圭的另一个前锋卡瓦尼说的:“苏亚雷斯的受伤另全队都有些气馁”,苏亚雷斯的实力毋庸置疑,他也是上届世界杯乌拉圭能够打进四强的功臣,在八强战队加纳的加时赛最后时刻苏亚雷斯在门线上用手将球击出被红牌额发下,戏剧性的是加纳的吉安将点球打飞,随后加纳又在点球大战中败下阵来,这次的世界杯深陷“死亡之组”的乌拉圭不能没有苏亚雷斯,在接下来的日子里苏亚雷斯必须要跟时间赛跑了。

 

 马竞神锋伤情影响世界杯

 

 迭戈·科斯塔在马竞经历了一个高光的赛季后,却在联赛最后的收官阶段怦然倒地,科斯塔是在西甲与巴萨的最后一轮比赛中受伤提前下场,在欧冠决赛中科斯塔也是只在场上坚持了八分钟就黯然离场,后来经过队医的检查后确诊为腿筋有轻微的撕裂,这对梦想卫冕的西班牙来说是一个不小的打击。

 

 在西班牙主教练博斯克公布的23人大名单中,马竞前锋迭戈·科斯塔如愿入围大名单,但博斯克说了,能进入世界杯名单的球员必须是百分之百的健康,迭戈·科斯塔无疑是个列外,在西班牙的前锋群中迭戈·科斯塔是博斯克需要依仗的球员,这是在保证科斯塔伤势完全恢复的情况下。

 

 C罗伤腿牵动整个葡萄

 

 在欧冠决赛C罗带伤上场,如果不是最后时刻锦上添花的那个点球,C罗的表现绝对是最差的,C罗带领三线作战的皇马拼到了最后,C罗的腿感觉有些疼痛,但仍然在坚持,C罗一直在咬牙坚持,葡萄牙人缺席了皇马后面关键的几场西甲联赛,最终皇马与西甲冠军失之交臂。

 

 在欧冠之后C罗还是得不到休息,还要奔赴巴西世界杯,如今的C罗可以说是疲态尽显,C罗的伤势有可能让他错过和德国的首场世界杯比赛,保罗·平托到时一定不会冒险让C罗出战,可以说接下来的几周C罗拖着疲惫的伤腿,他能否将状态调整到最佳,他的伤病和状态将牵动整个葡萄牙球迷的神经。



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有