加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狭路“湘”逢“永”者胜 亚森换人变阵是妙笔

(2014-05-24 20:51:15)
标签:

中甲

石家庄永昌

湖南湘涛

黄世博

王子豪

分类: 中国足球

狭路“湘”逢“永”者胜 <wbr>亚森换人变阵是妙笔
  也许上一轮黄世博和王子豪的低迷,只是为了反衬这一轮的生猛,尤其是黄世博那一脚距离球门两米的凌空抽射,让裕彤体育场的气氛顿时达到了高潮,也吹响了永昌进攻的号角。

 

 石家庄永昌和湖南湘涛的比赛是本轮中甲的一场焦点之战,正所谓狭路“湘”逢“永”者胜,永昌在人员不整的情况下,亚森变阵4312,但在前锋线上许波状态低迷不够兴奋,永昌的10号一直游离于战术体系之外,他和乔罗、卡隆根本“玩”不到一块,永昌和湘涛也是平分秋色,上半场永昌的进攻只是温水煮青蛙,下半场才是火山爆发。

 

 亚森在下半场的变阵和换人都准确的像一支瑞士手表,换上黄世博和王子豪,让阵型在4312和4231之间变幻莫测,上场后的王子豪成了边路的主宰,在加上白鹤的大范围长传和开阔的视野,只要王子豪向前奔跑着,永昌就会迎来奔雷般的进球,黄世博在边路的突破帮助王子豪打进了锁定胜局的进球,两个奔跑着的天使,甚至可以隐隐看到他们背上的翅膀,是亚森的换人和变阵为永昌插上了一双翅膀。

 

 把任何赞美的语言给了王子豪都不为过,永昌的三个进球都跟他密不可分,在黄凤涛和孙昊晟有伤永昌最需要有人站出来时,他适时地站出来了,先是他的一脚侧凌空抽射门将的脱手成就了黄世博的凌空进球,紧接着又是王子豪无心插柳的一脚传中,湘涛后卫的一次忙中出错将球踢进自家球门,之后,黄世博的底线传中,王子豪将球推进空门,在赛后永昌的队员们都上来拥抱王子豪,他竟然坚持不笑,能够在3比0还坚持不笑的人肯定是有原因的,就像他在赛后说的:“自己距离首发名单还有很远”

 

 还能用什么样的语言来评价湖南湘涛呢?运气也不站在他们一边,先是主力球员和主力门将的先后受伤下场让湘涛被迫用了两个换人名额,更让湘涛队雪上加霜的是谢维超也因为累积两张黄牌被罚下场,湘涛只能以少打多,还有曹国栋的乌龙进球,,在比分落后时,卡贝萨斯也消失了,湘涛就这样在顾此失彼中迎来了一场完败。

 

 永昌在这场大胜后在积分榜上依然领跑中甲,但后面的对手一支都在虎视眈眈,永昌一直都是稳扎稳打,在这次的魔鬼赛程中,因为互相死磕导致了太多的伤员还有停赛的队员,但这都没有阻挠永昌前进的脚步,这支球队在亚森的带领下开始逐渐变得成熟起来。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有