加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永昌输在边路和伤病 真正的考验在后面

(2014-05-18 19:36:16)
标签:

中甲

石家庄永昌

武汉卓尔

孙昊晟

朱挺

分类: 中国足球

永昌输在边路和伤病 <wbr>真正的考验在后面
  石家庄永昌在魔鬼赛程的第一场比赛就遇到了难啃的骨头武汉卓尔队,主场作战的武汉卓尔俨然成了领头羊的克星,在上个主场将湖南湘涛拉下马,这次又一球小胜领头羊永昌,这场胜利也让卓尔看到了冲超的曙光。

 

 面对打法已经逐渐成型,五场比赛打进11个球的武汉卓尔,永昌一开场就压得有些靠前,朱挺击中横梁的射门也为永昌敲响了警钟,永昌队在前场的传球和穿插跑动还是打出来了,但孙昊晟的受伤下场却成了本场比赛的转折点,替换孙昊晟上场的王子豪唯一的“贡献”就是让卓尔门将对自己报复而吃到一张黄牌。

 

 在黄凤涛伤停和孙昊晟受伤提前下场的情况下,永昌两个边路的进攻消失了,在下半场永昌也是显得非常被动,亚森又一次做出了换人调整,在本赛季经常缺席的许波上场了,我们只能考虑没有边路的永昌怎么扭转局势,许波上场后的射门和单刀被刘尚坤放倒都是永昌绝佳的得分机会,当大家都以为这场焦点战役会以平局收场时,卓尔队朱挺挺身而出的头球帮助卓尔完成了绝杀。

 

 没有边路进攻,别指望黄世博和王子豪在边路聊胜于无了,前者更像是在积累奔跑的里程数,后者的上场更是个灾难,前面只有乔罗和卡隆,所以我们看到了黄世博和王子豪与乔罗和卡隆的配合生疏,但愿黄凤涛和孙昊晟能够早点回归,一支习惯了用边路思考的球队,哪怕安个假肢也会增加信心。

 

 这是永昌队本赛季的第三场失利,庆幸的是他21分还呆在榜首,北京八喜在客场三球完胜湖南湘涛,这样,重庆力帆、湖南湘涛和北京八喜三队同积20分,武汉卓尔在赢下这场后积19分也追了上来,和上个赛季河南建业在中甲一骑绝尘相比,本赛季真可以称得上是乱世中甲,没有那支球队是一枝独秀的。

 

 对于永昌来说更艰难的还在后面,孙昊晟和黄凤涛的伤势情况不得而知,接下来永昌还有主场踢湖南湘涛的关键战役,之后还有客场挑战本赛季未尝败绩的北京八喜,真正考验永昌和亚森的还在后面。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有