加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒大早已物是人非 场面怎一个乱子了得

(2014-04-15 22:33:07)
标签:

亚冠

恒大

墨尔本胜利

穆里奇

里皮

分类: 中国足球

恒大早已物是人非 <wbr>场面怎一个乱子了得
  恒大0比2的比分让广州足球的600场纪念有了些许的苦涩和遗憾,亚冠客场的两连败也把卫冕冠军推到了风口浪尖,使得他们最后一场亚冠必须死磕横滨。

 

 开场一分钟的丢球是里皮和恒大始料不及的,赵旭日在后腰如同梦游,这也使得里皮被动的用了一个换人名额,在中场休息时,更衣室里一定散发着里皮的呐喊:“就是要力拼中场,就是要做好防守”可下半场郑智感觉身体不适的被换下更是让恒大屋漏偏逢连夜雨,这个赛季恒大的后防线成了最弱的一环,当张琳芃状态不在,孙翔逐渐老迈,替换郑智上场的梅方更是让对手轻松突破,如果不是曾诚的出色表现和墨尔本把握机会的能力稍差,恒大都有被血洗的可能。

 

 恒大在场面上怎用一个“乱”字了得,人员不整也是导致恒大失利的一个原因,在郑智被换下,迪亚曼蒂和郜林又打不了的情况下,我们看到的是一支,后防漏洞百出,中场控制不力,前场进攻乏力的恒大队,在下半场好多人都在期待着踢墨尔本胜利能够成为上次天河的翻版实现大逆转,可在进攻上恒大办法不多,埃尔克森已经尽力了,他一直没有合适的机会,虽然他的射门次数不多,但是一直在为队友创造机会,现在才知道孔卡至于这支恒大是多么重要。没有进球的恒大队在最后时刻的大举压上也给了墨尔本胜利再下一城的机会,

 

 从本场比赛来看谁会相信穆里奇是上个赛季的亚冠最佳射手?他那笨拙的双腿错失了至少三个单刀,一个上赛季亚冠的最佳射手何以坠落到这种地步,不能再拿状态不好说事了,穆里奇更像是从中学突然降级到二年级的留级生,从心态到心气全涣散掉了。

 

 上个赛季的亚冠冠军是恒大的巅峰时刻,当巅峰过后都要有一个漫长的积累过程,可现在的恒大早已物是人非,大部分球员的状态也是一落千丈,恒大的后防线是个老生常谈的话题,在本赛季的中超经常被亚泰和泰达之流的球队多次攻陷,这次墨尔本胜利一次次的反击打得恒大溃不成军,中场又缺乏组织就缺一个孔卡式的发动机,看来里皮对于恒大的改造还有很长的一条路要走。

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有