加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

热刺悲剧是利物浦喜剧 争冠赛程不利红军

(2014-03-31 19:08:29)
标签:

英超

利物浦

热刺

苏亚雷斯

曼城

分类: 国际足球

热刺悲剧是利物浦喜剧 <wbr>争冠赛程不利红军
 迎接另一场失利,热刺没有脾气,后防坑爹没有改变,助攻传递情谊,热刺后防最慷慨,想赢我们帮你,乌龙之后缺乏默契,你会同情洛里,不管蓝军还是红军请不用客气,你们相约争第一,热刺祝福你。替换上场的道森,助苏牙续写传奇,输你四个没关系,有太多话题,热刺欢迎你,为你开天辟地。

 

 正所谓牛逼的球队都是相似的,而苦逼的球队各有各的苦衷,尤其是热刺的后防线,乌龙进球和乌龙助攻都凑齐了,嫣然就是斯坦福桥0比4的续集,连输球的比分都一样,这次《热刺后防潜伏记》第二季在安菲尔德上演,开场两分钟热刺后卫卡布尔非常漂亮的脚后跟“乌龙进球”帮助利物浦取得领先,之后顶替威尔通亨上场的道森回传“助攻”苏亚雷斯,独居英超射手榜首位的苏神岂能错过这样的机会。

 

 利物浦的攻击火力冠绝整个英超,他们哪会只靠热刺后防的送礼就善罢干休呢?库蒂尼奥在禁区弧顶的劲射为利物浦三球领先,接下来亨德森主罚左侧的任意球,谁知无心插柳柳成荫的一脚传球竟然进球了,悲催的洛里只能目送皮球入网,对于热刺来说这场失利又是一场悲剧。在早先结束的一场比赛切尔西意外的输给水晶宫,将榜首位置拱手让给了利物浦。

 

 利物浦在赢下这场比赛后也登上了英超的榜首,红军利物浦目前领先本轮输球的切尔西两分,领先少赛两场的曼城4分,英超的冠军之争更加扑朔迷离,在英超联赛还有六轮就将结束的情况下,英超冠军之争已经进入白热化,在阿森纳1比1逼平曼城退出冠军争夺后,英超争冠军团已经呈现了三足鼎立的情况。

 

 但利物浦还不要高兴得太早,如果曼城补赛两场全胜,那么蓝月亮将是英超的领头羊,还有赛程也对利物浦不利,接下来他们还有和切尔西还有曼城这两个争冠球队的直接对话,本赛季联赛首回合面对切尔西和曼城,利物浦都在客场1-2告负,所以利物浦并不占有多少心理优势,唯一的利好就是他们主场作战,可以说罗杰斯的球队这一个赛季的努力就全看这剩下的六场比赛了。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有