加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超级杯鸡肋式收场 恒大为新赛季未雨绸缪

(2014-02-17 06:06:41)
标签:

中超

超级杯

恒大

人和

方镜淇

分类: 中国足球

超级杯鸡肋式收场 <wbr>恒大为新赛季未雨绸缪
  烟雾笼罩的贵阳奥体中心,高亢的贵州球迷的呐喊声,鸡肋般的超级杯比赛,得到充分锻炼的恒大二队球员们,只有贵州人和的主教练宫磊在赛前的那句:“恒大上不上主力都是中超冠军,我们同样会认真对待”这样的话在告诉球迷至少有一方会认真对待,要不然超级杯还不如改成像下午鲁能和申鑫那样的慈善义赛。

 

 这显然不是一场值得去回味的比赛,但对于恒大二队来说也很牛逼,他们只让中超的劲旅贵州人和打进一球,恒大没派主力人和的队员们也踢得无精打采,失误很多。只有看台上人和的球迷们高喊“贵州人和是冠军”还在提醒着人们这是一场争夺冠军的超级杯比赛。

 

 我们对于这次超级杯的记忆是:一,就像刘建宏说的,这场比赛最能得到锻炼的是恒大的门将方镜淇,面对人和强有力的攻势,恒大门前也是风声鹤唳,如果不是方镜淇的高接低挡恒大也许输的不止一个球。二,穆斯利打进全场唯一进球。三,双方失误很多,都各自想着心事。

 

 众所周知,恒大这次之所以派纯替补参赛是和中国足协的业余分不开的,难道足协不知道去年底恒大踢了世俱杯吗?恒大集训出国拉练14号大部队才回国,本来就是身心俱疲,足协16号就安排了一场超级杯,这让谁都不可能全身心的投入,恒大方面提出了超级杯更改时间足协又不肯,是足协把超级杯当儿戏,那就别怪恒大不尽全力了,是足协在不合适的时间安排了一场错误的比赛,是足协的业余让超级杯变成了鸡肋。

 

 一场鸡肋式的超级杯,一群无奈的恒大队员,如果足协在这么一意孤行下去,谁知今后山东鲁能和北京国安等中超其他俱乐部会不会争相模仿恒大的这一做法呢?要是这样超级杯还有继续办下去的必要吗?

 

 恒大二队一球小负贵州人和,这根本不会影响恒大一队的备战情况,里皮也没有出现在贵阳奥体中心,在里皮的计划里超级杯复仇的意义远远不能跟接下来的亚冠和中超联赛相提并论,随着迪亚曼蒂的加盟在从西班牙拉练回来的恒大将士们已经做好了准备,在亚冠迫在眉睫和中超联赛即将开打的情况下,恒大放弃超级杯已经开始为新赛季未雨绸缪了。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有