加载中…
正文 字体大小:

阿森纳兵败如山倒 溃败利物浦成分水岭

(2014-02-09 09:55:37)
标签:

英超

利物浦

阿森纳

斯科特尔

斯特林

分类: 国际足球

阿森纳兵败如山倒 <wbr>溃败利物浦成分水岭
 英超的一场天王山之战,从比赛的一开始就有种窒息的感觉,斯科特尔第一分钟就为利物浦捅开了胜利之门,这也是利物浦狂胜真正的开始,这一脚捅射如香槟木塞破空而出,接下来利物浦的进攻就像泡沫一样喷薄而出。

 

 从上半场的前20分钟,利物浦完全在进行一场屠杀,而且是优美的屠杀,20分钟内的4比0不仅在比分上摧毁了英超领头羊,而且在精神上也摧毁了阿森纳的斗志,斯科特尔梅开二度、斯特林和斯图里奇再下两城,利物浦三名“斯”字辈的让阿森纳堕落如斯,从这之后温格就没有站在场边指挥坐回了替补席,不知这时教授是在回想当年那场荡气回肠的4比4,还是那场不堪回首的8比2呢?

 

 我想特别提一下阿森纳的中后场,阿森纳的后防线可以说是一场噩梦,在利物浦这些神锋们的面前,阿森纳的后卫有点像一只木偶,看上去在不停运动着其实下面有根线在操纵着身体,那根线就是利物浦的球员们,他们的传球很有穿透性,很轻易的就撕开了枪手的防线,这也是阿森纳溃败的原因。

 

 在下半场斯特林的再次进球把比分扩大为5比0,阿森纳早已经大势已去,他们曾经6次联赛做客安菲尔德取得2胜4平的战绩优势在这场比赛中荡然无存,让利物浦把应该在6次主场对阵阿森纳的不胜尴尬在这场全部释放出来,温格一口气换上三名球员改变不了结果,阿尔特塔的点球命中也改变不了最终的结果,唯一改变的就是阿森纳在这场溃败之后让出英超榜首,可以说阿森纳是兵败如山倒。

 

  一个伟大的上半场,一个伟大的5比1,阿森纳其实是赶来让斯科特尔和斯特林打开进球账户的,猛将如云的利物浦就这样把阿森纳踢得溃不成军,但有一个人最遗憾,他就是苏亚雷斯,这场酣畅淋漓的大胜却少了苏神的进球,苏亚雷斯的出色表现只差进球,他的任意球直挂死角的射门被什琴斯尼奋勇不出,这也是枪手门将本场最出彩的一次扑救。

 

  
 在阿森纳大败后,切尔西三球完胜喜鹊爬上英超榜首,接下来还有足总杯等待着阿森纳,当然还有欧冠和夺冠大热门拜仁的死磕,接下来阿森纳将迎来艰难的赛程,看来溃败利物浦成了阿森纳的分水岭。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';