加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马竞从国王杯中看出差距 皇马已步入正轨

(2014-02-06 09:50:03)
标签:

西甲

国王杯

皇马

马竞

迪玛利亚

体育

分类: 国际足球

马竞从国王杯中看出差距 <wbr>皇马已步入正轨
 3比0,皇马在主场兵不血刃的拿下同城对手马竞,赢得了国王杯第一回合的胜利,佩佩和迪玛利亚的折射进球还有小将赫塞的捅射是伯纳乌夜晚残忍而兴奋的画面。

 

 可能因为皇马主帅是意大利人的缘故,所以皇马固若金汤的防守加快速反击踢得对手胆战心惊,马竞没有获得什么像样的机会,当马竞的门将成为马竞队中触球最多的球员时,这是一个灾难,当因苏亚和米兰达忙中添乱将球挡进自家球门时,这更是一个灾难。还有赫塞的进球更是让马竞防不胜防。

 

  马竞完败,一个仅仅从技术统计来看也是当然的结果,没有任何数字能够证明马竞有任何取胜的理由,西蒙尼坚守着他的4231,他的战术没有问题,马竞踢得不好反衬出皇马的进攻更有侵略性,和本赛季皇马和马竞首次在西甲碰面马竞的一球小胜相比,这次西蒙尼的马竞真的是彻彻底底的完败了,在技术更好,体力更足,速率更快的皇马面前,徒呼奈何。

 

 皇马的胜利来源于他们的技术,他们现在踢得是赏心悦目的足球,他们都不是单打独斗,赫塞和佩佩的折射进球都是接迪玛利亚的传球将球打进的,而迪玛利亚最后的进球更是在密不透风的腿林中制造的通道,在C罗哑火的情况下,“天使”无论是传球还是射门都很有穿透力。现在的皇马可以说是多点开花。

 

  经过这场国王杯的3比0战斗,我更加看好皇马今后的前景了,至少因为它已在阵容和战术上正本清源了,而马竞和西蒙尼已是黔驴技穷了,跟安切洛蒂相比,西蒙尼还略显稚嫩,在西蒙尼03年离开意甲来到马竞踢球时,安切洛蒂早已带领AC米兰站在了欧洲之巅。

 

  战斗尚未结束,国王杯还有在卡尔德隆的第二回合,但可以看出,皇马无人能挡已步入正轨,马竞要懂得如何取舍,从板凳深度人员配置和豪门底蕴来看,马竞之于皇马稍显薄弱,马德里德比经此一战深知彼此长短差距何在了。

 

 

 

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有