加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,024,700
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

埃弗顿开放式踢法成就利物浦

(2014-01-29 12:59:44)
标签:

英超

利物浦

埃弗顿

斯图里奇

苏亚雷斯

分类: 国际足球

埃弗顿开放式踢法成就利物浦
 一场默西塞德郡德比,从英超的积分榜上看本就是势均力敌的两支球队,却踢出了一场一边倒的比赛,主场作战的利物浦把进攻展示的淋漓尽致,对于埃弗顿这场比赛的记忆是最痛苦的。

 

 不知道为什么一场大雨冷却了“太妃糖”的斗志,却让“红军”燃烧,冷雨激发出杰拉德的斗志,他的头球为利物浦首开纪录,而斯图里奇却像一匹愤怒燃烧着蒸汽的机车在奔跑,埃弗顿球迷不敢相信3分钟之内他们的球队会连丢两球,库蒂尼奥斜传,斯图里奇单刀破门,图雷长传,斯图里奇挑射进球。斯图里奇像雨中战魔一样冲向埃弗顿的禁区,这一刻他是雨幕中更迅疾的雨点。

 

 雨中疯魔的利物浦还在无休无止的寻找进球的机会,苏亚雷斯从中场的长途奔袭将比分扩大,他在带球急进的时候一定再喊:“谁敢横刀立马,唯我苏亚雷斯”。这是他本赛季的第23个进球,不说苏亚雷斯了,他得到再多的褒奖也不为多,就说斯图里奇,如果不是将点球打飞,他将成为安菲尔德第五位在德比中上演帽子戏法的球员,可惜他错过了。

 

 雨一直下,气氛不算融洽,在安菲尔德,马丁内斯的心在变化,他用奈史密斯换下受伤的卢卡库并没有取得理想的效果,先别说卢卡库的受伤下场,你就是前面在怎么进攻压上后面守不住还是白搭,埃弗顿打的阵型很开放而且攻势凶猛这也成就了利物浦的反击进攻,利物浦的反击对于埃弗顿来说几乎每次都是致命的,埃弗顿的后防线集体低迷也是他们大败的一个原因。

 

 在利物浦赢下德比的同时,拥有马塔的红魔曼联也在主场2比0轻取卡迪夫城,目前曼联落后第四名利物浦6分,少赛一场的热刺落后利物浦三分,看来现在英超前四的争夺已经进入白热化,战斗尚未结束,但可以得出结论,结论是:在度过英超漫长而残忍的冬季后,随着杰拉德和斯图里奇的回归,利物浦已经占据了第四的有利位置。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有