加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,012,709
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒大踢米内罗看点颇多 里皮不应太保守

(2013-12-19 20:25:49)
标签:

世俱杯

恒大

米内罗竞技

小罗

孔卡

分类: 中国足球

恒大踢米内罗看点颇多 <wbr>里皮不应太保守
 在今天凌晨世俱杯东道主又爆惊天大冷,3:1战胜南美解放者杯冠军米内罗竞技,对于恒大来说刚和拜仁过招又将跟小罗在场上对脚,我认为在世俱杯上接连踢拜仁和米内罗竞技,恒大应该感到幸福,幸福像花儿一样绽放。

 

 其实面对东道主的三四名决赛同样不好踢,各种因素都有,还不如跟南美冠军过招来得有价值,恒大真可以说是不虚此行了,在本届世俱杯上接连跟非洲冠军,欧洲冠军和南美洲冠军交手,应该感谢东道主拉贾队,把米内罗竞技送到了恒大面前,也让这场三四名决赛看点颇多。

 

 我总觉得12月22日一定是个让人难以忘怀的日子,也许是冥冥中早已注定,恒大踢米内罗竞技的这场比赛,对于孔卡来说不光是告别战,还是他身披恒大战袍的第100场比赛,同样也是前场南美“三叉戟”的最后一次演出,孔卡有理由比任何人都想赢得胜利,一是可以提前为回巴甲联赛预热,二来在恒大的告别战中能够与小罗对阵,那绝对是个完美的结局。孔卡也想用一个世俱杯季军来完成最后的告别。

 

 恒大队的另外两个南美外援对米内罗竞技同样非常熟悉,尤其是穆里奇这次是面对旧主米内罗竞技,最近穆里奇在场上也是饱受争议,这次面对旧主是他证明自己的机会,而埃尔克森在巴甲踢球时更是攻破过米内罗竞技的球门,可以说恒大队能否踢好这场比赛全看前场南美“三叉戟”的发挥。

 

 拥有小罗的米内罗竞技没有打进世俱杯决赛是个遗憾,不知他们是轻敌了,还是不在状态,但22号面对恒大的比赛,他们再也输不起了,他们的压力很大,所以踢恒大的比赛对于他们来说至关重要,巴西舆论和媒体都认为米内罗竞技没有打进决赛本来就是一种失败,像2010年巴西国际队也是在半决赛折戟,但他们随后在三四名的争夺中4:2轻取韩国的城南一和。现在看来赢下恒大是米内罗竞技的底线。

 

 这场三四名决赛的看点还有恒大将以何种姿态来迎战米内罗竞技,还是像踢拜仁那样畏首畏尾还是攻出来寻找进球的机会呢?我更倾向于后者,这次里皮应该不会保守了,不会再排出三后腰的防守足球了,因为米内罗竞技没有拜仁那种进攻让人看的窒息的压迫感,现在的小罗更是早已过了巅峰期,现在有了输给拜仁的经验教训,恒大还不如放手一搏,让世界了解一下恒大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有