加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,017,868
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热刺被屠杀后的反思 卖掉的不止是贝尔

(2013-11-25 05:57:50)
标签:

英超

曼城

热刺

阿圭罗

纳瓦斯

分类: 国际足球

热刺被屠杀后的反思 <wbr>卖掉的不止是贝尔
 开场才12秒,纳瓦斯就以吉尼斯世界纪录的速度进球了,甚至纳瓦斯进球后热刺的队员们都还没有站稳脚跟,可以说热刺是带着0:1的比分开始比赛的。

 

 我们已经知道热刺这个赛季进攻疲软,但这场热刺又让大家领教了他们的后防线是怎么被曼城血洗的,先是门将洛里斯两个大脚“助攻”帮助曼城先下两城,经历了法国队出现后喜悦的洛里斯还没有从世预赛国家队比赛中走出来,看他两次大脚开球都是想找他在国家队的队友纳斯里,热刺的第二个失球就是纳斯里策动的进攻,内格雷多将球打进。

 

 属于蓝月亮曼城的屠杀时刻才刚刚开始,受到打击的热刺还没有反映过来就由纳瓦斯传中,阿圭罗轻松将球打进,道森和卡布尔眼睁睁的看着阿圭罗起脚射门,曼城要把上轮输给桑德兰的怨气全部撒向热刺,他们在上半场就取得了3球的领先优势,博阿斯唯一能做的就是加强进攻,所以换上了阿德巴约,这个多哥人上来是看曼城的球员来给他们演示如何射门进球的。

 

 记住了亚亚·图雷的大长腿轻松的就甩开了热刺后卫向前狂奔突入禁区妙传给阿圭罗破门的进球,记住了内格雷多脚后跟停球后左脚劲射再下一城,而西班牙人纳瓦斯知道如何善始善终开场不到一分钟打进一球,最后比赛快结束时打进一球,看上去竟那么非人类所能为!纳瓦斯、阿圭罗、内格雷多三个人完成了对热刺的一场屠杀,他们如同边城浪子叶开的快刀,如同小李飞刀李寻欢的情怀刀刀致命,热刺被刺的千疮百孔。

 

 就像解说员说的:“热刺就是派预备队上去踢也不会输成这样啊!”在夏天花费上亿欧元大肆招兵买马如今只落到如此下场,热刺的中场少了埃里克森都不会传球了,也可以说不知道将球传给谁,在进攻端我们只看到了拉梅拉气急败坏的将球大脚踢出底线,索尔达多碌碌无为,曼城的新援纳瓦斯和内格雷多都进球了。同样是花费了上亿欧元差距怎么会这么大呢?我想可能还是磨合的问题。

 

 真正让热刺球迷痛苦的是它已不会进攻,俱乐部卖掉的不止是贝尔,还有进攻足球的信心,其实当贝尔离开伦敦那一刻,进攻主义的热刺已经坠落了,所以,它们不会进球,“1:0主义”却成了“1个进球主义”,现在的热刺索尔达多只会进点球,在索尔达多被换下时,其实他在伊蒂哈德球场只干了两件事,一件是在场上散步,另一件就是被换下。

 

 热刺这样的窘境暂时还很难解决,新援很难彻底的融入阵容又欠磨合,热刺现在的问题是自己,准确地说博阿斯应该树立进取的信心,热刺没有几脚像样的射门,一个进球数排在英超倒数第三的球队,一支不会进球的球队,真的,热刺卖掉的不止是贝尔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有