加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,017,868
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

打平出线暗藏中国式溃败 西亚行凶多吉少

(2013-11-20 06:25:53)
标签:

国足

沙特

姜宁

亚预赛

傅博

体育

分类: 中国足球

打平出线暗藏中国式溃败 <wbr>西亚行凶多吉少
 国足在主场占尽优势的情况下没有拿下沙特让人遗憾,姜宁的单刀不射让人遗憾,如果国足最后无耐出局才是最遗憾的。

 

 本场比赛已经小组出线的沙特队就像没人服了一片“日夜百服宁”一样昏昏沉沉在场上散步,他们一直都是在站着踢球,当中国对速度最慢的姜宁都能单刀赴会浪费绝佳机会,当中国队的武磊都能在禁区里倒钩攻门时,当两队全场射门比是18:3时,你就知道这支西亚的球队并不像死拼中国队,他们来到西安可能就是想品尝一下肉夹馍的。

 

 一个人骨子里的东西是永远不可能改变的,临场指挥太差是中国教练员的通病,傅博的最后一场代理主帅指挥比赛也没想那么多,所以你得理解他为什么没有用完换人名额,为什么最后时刻才换上于大宝,在另一块场地早早就2:0领先的伊拉克肯定获得三分,不管国足取得什么样的结果最后一场注定要和伊拉克死磕,那傅博最后时刻为什么没有撤下一名后卫换上一名前锋加强进攻呢?是傅博太保守了。

 

 众所周知,国足的中后场球员是以恒大为基础的这也是大家比较放心的中后场,毕竟恒大的中后场是经过亚冠联赛洗礼的,现在国足的前场配置很是让人头疼,毕竟前场球员都是来自五湖四海,所以在配合上略显生疏,前场踢得一团糟,上场表现出色的武磊这场竟被傅博摁在了替补席上,孙可同样不在状态,不要再说什么锋无力了,你看现在傅博都已经力不从心了。

 

 在同组的伊拉克取胜后,国足还是以一分的优势排在小组的第二位,最后一场又是打平就出线,打平就出线的国足肯定出不了线,打平就出线在中国足球眼里就是笑话,打平就出线一直就是中国式的溃败,这就是中国足球的命,一切都是命,可比平局更可悲的是轮回,又是伊拉克,他成为了国足实现突破的一块绊脚石,国足两次世界杯预选赛都是败在伊拉克的脚下,这次的西亚之行看来又是凶多吉少。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有