加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,017,868
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

傅博的阵容看不懂 里皮应执教国足

(2013-11-16 13:35:20)
标签:

国足

印尼

武磊

里皮

傅博

分类: 中国足球

傅博的阵容看不懂 <wbr>里皮应执教国足
 中国队赢了印尼,对于中国足球而言结果比过程重要,1:0就行了,现在的中国足球如果贪婪,那就是你的错。武磊的头球进球应该能够满足这个季节还有余兴观看中国足球的父老乡亲们的心了。

 

 在恒大刚刚夺得亚冠冠军后,在恒大国脚身体并不在最佳状态时,其实我对结果满意,但“满意”并不意味着乐观,傅博有点太依赖恒大帮了,首发当中有七名恒大球员,中国队就像是用高级的恒大战术武装起来的一支低级的仿制品,因为于大宝不是埃尔克森,孙可更不是穆里奇,武磊也不是孔卡,如果把刘建业换成韩国后卫金英权加南美三叉戟,就成了恒大。所以别怪中国球员,他们已经是这个国家这项运动的精英了。

 

橘生淮南为桔,生于淮北为枳,在恒大起到战略性作用的球员抽到国家队就起不到太大作用的原因是因为国家队这帮人没有默契没有配合都是各踢各的,看看郜林在国家队一人在前面孤掌难鸣,就是因为他的身旁没有穆里奇和孔卡,而至于中后场真想不到傅博会排出郑智和张琳芃的中后卫组合,中场没有组织能力,为什么不早点换上张稀哲?既然傅博想翻版恒大的阵容为什么还有这种奇葩的中卫组合呢?傅博的国足阵容真有点让人看不懂。

 

 

 恒大主帅里皮出现在西安的看台上让人们对国足的帅位开始浮想联翩,还有就是里皮给傅博支招都被看做是里皮要接手国足的一个信号,既然傅博的国家队是以恒大帮为班底那还不如让里皮执教,毕竟里皮最熟悉他手下的这帮弟子,肯定不会让张琳芃去踢中后卫这种脑残举动,如果里皮执教我想踢印尼的比分肯定不止1:0这么简单吧?

 

 下一场打沙特才是真正的试金石,而沙特又是西亚的一支劲敌,甚至是国足是否能一句消灭心理阴霾的过山坎,以恒大为班底的国足在前场的用人成了比赛能否取胜的关键,张稀哲的表现完全可以出任首发,就看傅博能否给这位国安小将机会了,险胜印尼之后国足已经有了点起色。

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有