加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,019,437
  • 关注人气:760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

米兰是支三无球队 用人捉襟见肘成败因

(2013-10-07 10:50:19)
标签:

意甲

尤文图斯

ac米兰

蒙塔里

阿莱格里

分类: 最爱米兰

米兰是支三无球队 <wbr>用人捉襟见肘成败因
 阿莱格里治下的AC米兰赛季开始阶段还是一如既往的低迷,在都灵这个寒冷的雨夜米兰收获了本赛季的第三场失利,一连串的伤病名单和排名意甲中游的现实让人们对这样的红黑军团很难抱有希望。

 

 和尤文的比赛米兰有着一个梦幻的开局和蒙塔里打进的意甲最快进球的记录,米兰的幸福来的如此突然,而痛苦也就如期降临了,当尤文图斯的球员们反应过来时,那个曾经米兰的21号皮尔洛发威了,那个“表演系”毕业的特维斯也发威了,是他们两个人导演了尤文扳平的进球。

 

 尤文很想拼死米兰,他们在场面占优的情况下率先换人,阿莱格里这边则是巧妇难为无米之炊,当他还在为该换上谁而苦恼时,刚被换上场的“原子蚂蚁”就进球反超比分了,米兰在梅克斯被罚下后其实比赛就已经失去悬念了,但尤文的士气才刚提升上来,基耶利尼的进球让接下来的比赛彻底变成了垃圾时间。

 

 本赛季的米兰喜欢在最后时刻进球,蒙塔里的最后进球也是无力回天了,向梅开二度的蒙塔里鼓掌,无论如何我们应该为米兰球员的每一个进球鼓掌,可米兰的新9号马特里继续低迷,在前场孤掌难鸣,没人去责怪阿莱格里的用人,因为现在的米兰没人可用,巴神停赛、沙拉维伤病。两位米兰上个赛季能够打进欧冠的功臣双双缺阵,2:3的比分输给尤文也就不足为奇了。

 

 从米兰输给尤文的比赛可以看出米兰后防无力度、中场无调度、前场无速度、米兰成了三无球队,梅克斯经常陷入和尤文球员的“缠斗”中,萨帕塔被乔文科轻松就晃过,在中场方面蒙托利沃处理球总是慢半拍,看看皮尔洛在尤文踢得风生水起就知道当初卖了他是多么错误,马特里持续迷失,马特里的表现让我想起了当年加盟米兰的维埃里。说到转会米兰今夏引援的目标不少如特维斯、埃里克森、萨科、利亚伊奇、本田圭佑。这些人一个没来,马特里的到来现在看是个失败,只是最后压哨签回早已过了巅峰期的卡卡目前还在养伤,之前到来的波利在米兰还是一个替补,也就是说新援没有带来帮助,原有的阵容也伤了好几个,像德西利奥、帕奇尼、巴神、沙拉维,这个赛季的米兰真是祸不单行,用人捉襟见肘也是米兰失败的原因。

 

 米兰上个赛季靠着逆天的运气在最后时刻逆转锡耶纳才获得了欧冠资格,这个赛季意甲的竞争比以往任何时候都要激烈,除了尤文图斯和那不勒斯以外还有本赛季气势如虹的罗马和卧薪尝胆的国米,蒙特拉的佛罗伦萨同样不能小视,虽然阿莱格里在米兰的这几个赛季习惯性的慢热,喜欢最后冲刺,但是面对前面几个强大的对手和只有三张门票的欧冠资格,米兰想打进前三又谈何容易呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有