加载中…
正文 字体大小:

薛之谦被曝医闹?殴打医生还诬陷护士。

(2017-09-14 08:54:06)
标签:

杂谈


薛之谦

​ 近日,有传薛之谦“医闹”,网友们还整理出了实锤。据自称是薛之谦前女友的李雨桐爆料:薛之谦曾在婚内带某一名女性友人去医院治猫抓伤,因为医院没有疫苗,医生被薛打伤。

网友爆料截图

网友爆料截图

网友爆料截图

​ 之后,有网友翻出了当年的相关爆料,有人称医院有视频,但是因为薛之谦当时还不红,所以没有引起什么轰动。

薛之谦微博截图

​ 还有人爆料称,几年前薛之谦曾发微博曝光过“不敬业”的护士,给护士带来了很大的影响,但其实并不是护士的问题,而是薛之谦自己的问题。

据说是当事护士爆料截图

薛之谦被曝医闹?殴打医生还诬陷护士。

​ 薛之谦医闹已经迅速登上微博热搜榜第一。围观网友们也纷纷表达不同的看法,有人认为这么多几年前的截图足以证明,也有人认为截图并不能当做事件的实锤,事件真实性依旧有待考证。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有