加载中…
个人资料
老狐狸和狼爪
老狐狸和狼爪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,842
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巨星来华  爱德华·诺顿昨日抵京宣传《面纱》

(2006-12-21 18:24:33)

 

众星云集  黄秋生、夏雨、尚雯婕今日对垒首映式

 

本月21日,首部“好莱坞经典中国制造”的年度巨片《面纱》将在北京威斯汀酒店举办首映仪式。20日,好莱坞巨星爱德华·诺顿专程飞抵北京,同日,华裔影帝黄秋生、夏雨,以及名模吕燕先后抵京,以电影《面纱》首映式为舞台的人气比拼正式拉开帷幕。

 

爱德华·诺顿来华宣传只到北京一地

影片《面纱》的制片人兼主演爱德华·诺顿是好莱坞当红的一线巨星,曾经因《一级恐惧》、《美国历史X档案》等片多次获得奥斯卡以及金球奖最佳男演员和最佳男配角的提名,他本人也因主演影片《搏击俱乐部》等片而为广大中国观众所熟知。

北京是爱德华·诺顿此次为影片《面纱》来华宣传的唯一一站。由于该片全程实景在中国境内拍摄完成,因此故地重游的诺顿显得格外兴奋,抵达酒店之前一直在滔滔不断的向身边工作人员讲述前次来北京的拍摄经历。

据该片的出品、发行方中影华纳横店公司传来的消息称,另一位美方主演“《金刚》女”纳奥米·沃茨此次将不来华宣传。

 

中美影帝演技对决的最后舞台

电影《面纱》的主演名单上,好莱坞巨星爱德华·诺顿,香港影帝黄秋生,中国影帝夏雨的名字并排而立,因此这部中美合拍影片中的中美影帝之间的演技之争更是自开拍伊始便备受关注。

诺顿与黄秋生的对手戏达到影片篇幅的四成。一位曾经两度获得奥斯卡奖提名和一次金球奖的提名,另一位则是香港电影金像奖和台湾金马奖的双料影帝,白热化的飚戏渗透到了影片拍摄的各个层面。由于诺顿之到北京一地,而黄秋生也没有赴美宣传《面纱》的计划,因此北京的首映式成为这两位影帝演技对决的最后舞台。

同时,中国内地影帝夏雨也将出席首映仪式,中、港、美三地影帝在首映式上的人气比拼也成为最大亮点之一。

 

金球奖提名音乐奏响首映乐章

因凭借中国著名钢琴演奏家郎朗的精彩演绎而获得本届金球奖原声音乐提名,使电影《面纱》在中国的人气大增。近日,中国出品、发行方中影华纳横店公司在国内重新填词打造新主题曲《梦之浮桥》,并邀请年度新超女尚雯婕演唱,再度为影片汇集了人气。

 

全明星阵营实力与人气的比拼

虽然“《金刚》女”纳奥米·沃茨此次未能来华宣传,但是包括爱德华·诺顿、黄秋生和夏雨在内,中影华纳横店公司还邀请到了影坛新星冯砾,国际名模吕燕等片中的主演一同亮相首映式。

影帝、名模、超女、新星的世界级全明星阵容组合将首映式打造的熠熠生辉,也成为巨星们比拼实力和人气的舞台。

 

 

影片将在 12月22日24日在北京、上海两个城市进行夜场点映,并将于12月29日在全球范围内同步上映。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有