加载中…
个人资料
静婷
静婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,090
  • 关注人气:342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写在我博客的第三个年头……

(2007-01-03 20:01:30)
分类: 原创心情
要不是这次博客搬家,我都不知道原来我是从04年开始坚持写日志的。
到今天,我的^非想菲菲想^博客已经有了近500篇日志,800多条评论。
感谢可爱的李老师带我走进这个博客世界,缘分也从04年9月开始……
虽然当时的博客是校网的空间,基本上也都是我们心理系的朋友在逛。
但我似乎也喜欢上了这种感觉,会常常记录自己点滴心得,心的起程。
 
时间总是过的那么快,无论是快乐的或是悲伤的记忆,都已经过去了!
很多事情,现在这样回头看看,才忽然发现,原来我也曾这样走过的!
发现自己成长也很快,特别是大学这段日子,让我学会了思考和反省。
还记得自己当初进入师大还是个懵懂的孩子,现在已经走上工作岗位。
记得06年最后一天,我和GZ、ZD三人在一起聊天,听着GZ讲大学生活。
他的生活真的好丰富,好浪漫,也让我好神往,敢想敢做,并不叛逆。
而我呢?我能说的,或许只是乖乖学生,科研、网络咨询、团体辅导……

但我也感到高兴的是,大学让我学会了思考,让我找到了自己的兴趣!
也让我和网络结下了不解之缘,自学做网站,那是个痛并快乐的过程!
看着自己的网站成长着,看着自己的咨询留言版也有近九百条咨询了。
我的心头还是沉甸甸的收获,是喜悦的。而这一切都在博客里记录着。
 
或许在若干年后的某一天,我还会重新翻起这日志,回顾着往昔点滴。
就象我现在回头会笑当时的沾沾自喜,当时的心情宣泄,当时的幼稚!
在这个新的一年开始的日子里,在搬家后的日子里,要开始新的旅程!
每一天都会是新的。每件事的发生都在丰富了我的记忆!依然感恩……
用心去看、去感觉。和我有缘的朋友们一起分享,一起携手下个梦想。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有