加载中…
个人资料
静婷
静婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,940
  • 关注人气:342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的2007……

(2007-01-03 00:57:16)
分类: 原创心情
本命年到了,回顾上一年,我到底做了些什么?得到的,失去的。
我又要开始思考2007年,计划着将去做些什么?得到的,失去的。
工作会走到哪一步?生活又将是如何的状态?情感的出路在哪里?
突然脑子里也空空的,只是有掠过几个影子,谈不上正式的计划。
但想给自己订几个目标,新年新开始。换了Q名,换了博客地址……
 
首先,工作上,07年目标是业务向讲师转型,先从晨会主持--研讨会主持--公开课主持--讲师助理--讲师(30人次小型试讲)。当然,任务很艰巨,能完成到如何的程度,我也是尽力而为。基本功一定是需要经过长期练习的,从TTT学习起,先从九大理念开始练。和GZ学习当课程主持人,多听听课程,增强内功。
然后,我也要努力赚钱,虽然说我没有什么经济压力,但还是要为自己的事业打拼,为爱我和我爱的人努力,做好销售(虽然,我不喜欢销售,销售也不是我的兴趣,但我相信能把自己不感兴趣的工作都做好,那恐怕没有其他事情做不好吧?)。
再之,我要给自己再买台笔记本电脑,当然,是要在我工作需要的情况下才买,所以只有我的第一个目标达成,才会有这个目标的必要。
嘿嘿,第三嘛,自然希望在2007年能够找到我的有缘人,可以有新的感情的开始。我相信,会有陌生人走入我的世界。因为之前我设想过,2008或2009一定要结婚了。30岁之前成家,那30岁之后就可以开始自己真正喜欢和想干的事业了……(30岁之后可能会转回从事我的本行--心理咨询,形式未定,但我明确的一点是,我需要重新系统地去充电潜心研究一门咨询技术,有针对性地提供咨询服务,可能会结合团体辅导、拓展训练、潜能开发的课程。目前需要找到一个切入点……)

暂时就想到这些了,2007才刚刚开始,且行且珍惜,更希望这一年我的亲人朋友都是健康快乐的,顺顺利利度过我的本命年,加油!!!
 
我的2007……我的2007……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有