加载中…
个人资料
flysky
flysky
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:388
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天,我开始感受!为了情谊,To fly to sky!

(2006-12-03 21:33:50)
    哈哈,没有想到,我也开始写博客!哈哈,连“博客”这个词是不是这样写的,我都不知道!哈哈!
    今天做了一件十分有趣的事,这边上网和原来的一个兄弟聊天,那边和原来另一个兄弟打电话!一心两用!不过,感觉到了兄弟的情谊!虽然原来的我们都是坏孩子,都是害虫,但现在的我们,都有自己的世界了!
    不知道为什么,现在和兄弟们打电话,聊天,他们都异常尊重我,原来的我们说话,句句都带脏话,但现在虽然他们聊天依然如此,可是和我说话都要憋着,我感觉这点不舒服!于是,我首先“开骂”!于是出现了这样的情况,我一个学生脏话连篇,他一个社会人文质彬彬,终于他也憋不住了!于是又出现原来大家说话的那种语调!哈哈!一个词舒服!因为虽然我们脏话连篇,但没有一点侮辱对方的意思,相反却是友情的流露!朋友笑了,我也笑了!
    现在遇到了一个比较现实的问题,原来的大哥——兴哥12月9号结婚,对于我们这帮兄弟来说,他是“领袖”,而且他对我特别好,不同于别的兄弟!而且他还和我是初中的同学!我们的感情一辈子都不会淡!“我要结婚了!”有一天晚上他突然打电话给我说!他是特地出福建打过来的,还说他结婚无论如何都得告诉我,因为我是他的弟弟,是他的“军师”!今天和兄弟打电话,主要也是谈论这个问题,兄弟们都说了,东子,郑凯,狗几,几个红包660,春子包500。我呢?我该包多少呢!还有,马上兴哥的儿子在他结婚后一个月出生!我是他儿子的干爹,我又该怎么做呢!我非常想回去!但现实的无奈啊,我在哈尔滨,他们在福建,我还在读书!心里酸酸的!哈哈!何辉真的没有哭过,现在有点想了!哈哈!不过不会!
    刚刚有接了3个电话,都是兄弟们打过了!大家都在往回赶!都问我回去不回去!因为我是他们最想见的!一个兄弟哭着说“我们一帮兄弟,就你一个大学生,想你啊!”,我差点也哭了!(等待,又是一个兄弟的电话。)又是一个兄弟——东子!刚刚退伍回来的!还是谈现实的问题!哈哈!兄弟们是说话的!大家都通通气!
    兄弟他们都劝我不要包,因为我还是学生,说兴哥会理解的!兴哥也是这个意思,不想收我的礼!但我心里过意不去啊!而且还有我未出生的干儿子!我想我该拿定主意了!
    对了,晚上和小孩说说这件事!看看她又什么见解!不过这种现实的问题,对于她来说可能也没有什么创新的意见!哈哈!
    今天,因为兄弟的友谊,因为兄弟的感情,我开通了自己的博客,我想没有多少人来看我写的这些,但我还是希望有人来!虽然不敢保证有人来,但我还是写了!因为我写完才知道,原来这个可以抒发感情!哈哈哈哈哈哈(仰天长啸)!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有