加载中…
个人资料
张玉太
张玉太
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,285
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

愿为故乡文学的春天抹一片新绿

(2019-02-04 21:15:51)
标签:

杂谈

愿为故乡文学的春天抹一片新绿

张玉太为他的300余位作者拜年啦!也为他众多的诗友拜年啦!新春伊始,一元复始,万象更新。新年到了,值此佳节之际,我首先向他为之做过嫁衣的你拜年了,同时也为他众多的诗人朋友拜年了!
我有一件惠及故乡的读书公益和活动,恳请大家帮助并给以支持!那就是把我为你责编的诗集在书的扉页上签上你的名字,最好用诗的语言写两句感慨或致贺的话,邮寄到张玉太藏书屋!当然我最希望你能挥毫泼墨,龙飞凤舞,若硬笔书法也很带劲啊!现在其运作进展情况顺利,老诗人贺敬之给写了个横幅“张玉太藏书屋”,原中宣部副部长、原中国作协党组织书纪翟泰丰写了条幅,中华文化促进委员会主席、原中国文联党组书记高占祥同志写了扇面,给予支持!令人鼓舞!
“心系元氏  美丽乡愁——张玉太藏书屋”在故乡公益:开放。我意欲把藏书办成编辑与作者栖息的港湾,诗人与作家柔曼的摇篮,我意欲为故乡文学的春天多一抹新绿。迄今,我已帮助故乡的五位作者当责编并写了序言,在作家出版社出版,另外我还以“魅力元氏 诗意盎然  人文荟萃  气象万千”为主题,策划编辑了一期《诗歌地理》,讴歌赞美我的故乡!朋友们,请以行动支持我吧,我在故乡翘首以待!
朋友们,我不是诗苑里优雅的白领,而是一个培土浇水的蓝领工匠。让我们用一颗诗心、一腔情愫、一派纯真,为美丽乡村文化建设添砖加瓦吧一!朋友祝福你们,新春快乐!幸福安康!
   张玉太  于遥远的故乡
河北省元氏县大年三十初夕之夜

收书地址:河北省石家庄市元氏县常山路天山小区西商燕文里书城杨新宾转张玉太收,邮编051130,电话:13803364560

愿为故乡文学的春天抹一片新绿

愿为故乡文学的春天抹一片新绿

愿为故乡文学的春天抹一片新绿

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有