加载中…
个人资料
云龙牛
云龙牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,301,999
  • 关注人气:605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017拒绝混日子

(2017-01-05 01:35:17)
分类: 博学励志气
2017拒绝混日子

2017拒绝混日子
2017-01-05  

2017年,你打算怎么过,还要继续混日子吗?不如来一些改变吧。

永远记住:你是为你自己工作。

无论你是在自己创业,还是在公司工作,都要记住,你不是在给别人打工,你是在为自己工作!多接几个项目,多画几张图纸,多交几个朋友,都能学到一些东西,而这些东西是别人剥夺不走的,无论何时都可以为自己增加价值。

永远记住:收获与投入成正比。

一件事如果是应付一下,很容易,应付完了之后不觉得是在浪费生命吗?也许你今天花了比别人几倍的时间和精力去完成一个项目,但到最后你会发现,你的收获是最大的,你的全面解决问题的能力是别人不可能得到的。

永远记住:怨天尤人没有任何作用。

你慢慢会发现这个社会还是相对公正的,机会还是很多的。怨天尤人除了会使你朋友越来越少,机会越来越少,生活越来越不幸福之外,没有任何好处。成功靠的不是怨天尤人,而是一点点能力的积累。

永远记住:做一件事一定要做到最好。

你没必要为了讨厌的老板、枯燥的工作而耗费自己的生命,你有选择自己生活工作的权利。但是只要你工作一天,你就该把工作做好。个性是成功人士的专利,个性换不了钞票,换不了房子。

混日子事小,浪费青春事大。

如果你混日子,对不起,实际上你是混自己,在很多大的公司混日子的很多,你能黑老板多少钱吗?可是你十年不好好工作,荒废了十年,十年后你怎么办呢?你觉得你有竞争力吗?年轻时候吃苦不算什么,老了还要吃苦,才是最可悲的!
2017年,排除一切借口,拒绝混日子!

2017拒绝混日子2017拒绝混日子2017拒绝混日子2017拒绝混日子2017拒绝混日子2017拒绝混日子2017拒绝混日子2017拒绝混日子2017拒绝混日子2017拒绝混日子2017拒绝混日子

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有