加载中…
个人资料
云龙牛
云龙牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,313,283
  • 关注人气:603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么是命中贵人?

(2016-12-04 14:58:24)
分类: 博学励志气
什么是命中贵人?

什么是命中贵人 ?
2016-12-04

何为贵人?

1愿意无条件力挺你的人

如果有人愿意挺你,他肯定是你的贵人。当他愿意无条件的挺你,只因为他相信“你”这个人,他接受你。当他知道有小人在你背后中伤你说你的不是,他会挺你,帮你说好话来澄清!这种人从心里接纳你,并把你当自己人,你的一举一动都让他或她上心。

2愿意唠叨你的人

有些人喜欢唠叨你,其实,并不是他不喜欢你,而是因为他关心你,所以他才会唠叨!因为他在意你,所以他才会唠叨!他的唠叨是提醒,在事情发生前,他希望你可以少走冤枉路。 

3愿意和你分担、分享的人

这个世界多的是能同甘不能共苦的人,如果有一个人愿意陪你一起度过风雨,那他就是你的贵人。

毕竟,在你有难的时候离开你很容易,留下来支持你的人不仅需要勇气,还需要情义。这种人可以陪同你分担一切的苦,分享一切的乐,这是贵人。

4教导及提拔你的人

有的人就像你的老师,总会提点教导你。不论他是温和还是严厉,能指出你的不足并教你改进,这种人就是你的贵人。他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你。

5愿意欣赏你长处的人

一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。特别是当你的长处是他缺乏的。在这种情况下,一个能够欣赏你的人,不仅心胸宽广,且能和你共续发展,有这种人的企业才能做大。

6愿成为你的榜样的人

贵人言行一致,讲到就肯定做得到,他们往往不喜欢夸大,常会默默地做,做比讲来得多。这种贵人具有实力和谦虚的性格。一旦他们开始自大,他们就完全从贵人变成小人。

7愿意遵守承诺的人

贵人都只同意自己愿意遵守的承诺,因为他们能够很清楚的知道自己的能力所在,自己能不能全力达到承诺的内容。和这种人在一起,你不用担心被出卖。

8愿意不放弃而相信你的人

贵人是不会放弃他的,贵人会相信对方。贵人会视对方无罪,一直到对方被定罪为止,这代表贵人会完全相信他的伙伴,全力支持他。

9愿意生你气的人

如果他还愿意生你的气,你就得感激他。这是因为他还很在乎你。试想想,如果你完全不再爱对方,你会理会他吗?爱的相反并不是恨,而是冷漠。如果我们恨对方,这动作告诉我们其实自己还是很爱他,如果你对对方所做的一切,一点感觉也没有,这叫做冷漠,这才是完全不爱了。

10愿意为你的人

如果他愿意为你,只因为你是你,那你肯定很幸福,因为他处处为你着想,这种人就是你的贵人。如果你身边有这种人,就好好表现。不要辜负了“贵人”对你的期望,也别错失了机会。

什么是命中贵人?什么是命中贵人?什么是命中贵人?什么是命中贵人?什么是命中贵人?什么是命中贵人?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有