加载中…
个人资料
云龙牛
云龙牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,375,792
  • 关注人气:606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家居装饰中灯具的风水作用

(2016-06-05 06:38:32)
标签:

杂谈

教育

历史

文化

佛学

分类: 德食和饮化

家居装饰中灯具的风水作用

家居装饰中灯具的风水作用

2016-06-05

 

在家居的装饰中灯具不仅仅起到照明的作用,有时候好的灯具还能够让家庭装修品质上升一个档次,不过很少有人会专门去考虑家居装饰时的灯具风水作用,其实合理的利用好灯具,是可以打造出非常好的家居风水,那么具体灯具在这当中起到什么作用,下面我们一起来介绍下。

 

家居装饰中灯具的风水作用

灯具在家居风水中的第一大作用就是招财,水晶灯是招财的最佳灯具,最能招财的是黄水晶,其次就是白水晶了,据说白水晶还能够让主人官运亨通。第二大作用就是卧室中如果用上柔和温馨的灯光,可以让卧室更加有情调,大大增进夫妻间的感情。粉色的水晶灯作用就是招桃花,如果家里有单身的人,想要得到好的桃花运,我们建议家里安装上粉色水晶灯,它发出的能量可以提升家里单身人员桃花运的运势。

 

家里如果有些地方比较的阴暗,很容易产生不良的磁场,我们建议在这种房间用上红色的灯,很多家庭的户型都存在缺角的问题,为了能够化解这类缺角带来的煞气,应当在煞气产生的缺角处安装上灯饰。家里的横梁会带来横梁压顶的风水影响,在横梁的下面安装上灯饰,可以缓解横梁带来的压力。

 

卧室的正上方是不能安装吊灯的,否则睡觉的时候会有精神压力,睡眠有很大影响,另外还会形成一种光煞,会让人精神衰弱,长期的话对身体健康非常不利。

 

家居装饰中灯具的风水作用

家居装饰中灯具的风水作用

家居装饰中灯具的风水作用

 
举报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:易人利人
后一篇:物资精神
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇易人利人
    后一篇 >物资精神
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有