加载中…

加载中...

冈山、倉敷、高松、小豆岛7天火车自由行(二)

转载 2017-12-26 08:43:42
标签:游记

D4,冈山火车直达高松,车程1小时,票价2000多日元。

高松的酒店在火车站对面,与去小豆岛的码头隔一条马路。

从高松的码头乘船到小豆岛的土庄港船程25分钟,往返船票2000多日元。

小豆岛地面挺大,去景点要乘班车,到橄榄公园要半小时的车程。小豆岛更适合自驾游,不适合步行。

从小豆岛回来,又步行去了高松的高岛屋,新旧馆连在一起规模挺大。

D5,高松火车站乘火车两站到栗林公园北门,车程10分钟。

粟林公园是日本数一数二的名园,占地七十五万平方公尺,历史非常悠久,相传这座名园本来是属於天正年间生驹亲正的栗林庄。到了一六四二年的宽永年间,由高松藩主松平氏继续经营建设,一直到一百年后,松平第五代藩主时才全部完工,成为他代代相传的别邸。

栗林公园中,最珍贵也最具代表特色的就是两百多株的『箱松』,树龄皆在两三百年以上,经过人工的方式,每一株都长得姿态各异,优雅古典。

栗林公园外碰到了个奇怪的庙。

回程顺便去了下玉藻公园和高松城。

D6,高松火车到大阪,车程2小时,票价7630日元(高松到冈山为非指定席,冈山到大阪指定席)。到了大阪去逛了高岛屋和大丸百货。

D7,大阪火车到关西机场,车程1小时,票价不到1000日元;

大阪飞北京,国航CA92813:40起飞,16:00到达。





阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
marks
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,937
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有