加载中…
个人资料
巴蜀客
巴蜀客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,164
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开心乐园:现代经典屁话

(2008-09-07 20:34:46)
标签:

休闲

娱乐

分类: 轻松驿站

         开心乐园:现代经典屁话

  

 

                                                                巴蜀客/

     不知是工作压力太多,还是生活太沉重,人们时时都感觉到不堪重荷。现从单位内网上选摘几个开心元素以求给自己和朋友们,轻松轻松

                       一.屁话连篇

一、 这锅饭虽然馊了,但我们应该充分认识到,这锅饭里大部分饭粒是好的或比较好的,坏饭粒只是少数、极少数。

  二、 我们一方面要为狼说话,因为狼吃羊是其本性使然,可谓天经地义;另一方面,我们要为羊办事,要打来最嫩的草,把羊养得肥肥的。

  三、 许多人买不起房,是因为房价还太低了,许多人上不起学,是因为学费还收少了。如果房价再高点,开发商就会有更多的钱造房子,房子一多,自然就便宜了;如果学费再多收点,学校就有更多的钱做奖学金,这样,更多的穷人就可以靠奖学金上学了。

  四、 我是要为人民服务,但不可能为所有的人、所有的民服务;我要为我的亲人、友人、熟人、美人这样的“民”服务,光这些就够我忙活的了,哪还有精力再为其它的人其它的民服务呢?

  五、 黑猫警长在新闻发布会上说:“兔子的死虽然跟森林里所有食肉动物相关,但更主要的还是它自己的安全防范意识不强。比如,没有合格的安全帽和自救器,你完全可以拒绝出洞嘛!”

  六、 幸福是什幺?幸福就是猪。把自己的最高追求牢牢定位在吃了睡睡了吃,别人说啥你只管哼哼,保证你幸福享不了。

  七、 把我生下来之前跟我商量了吗?没有吧,这就是你们的不对了。你们无视我的民主权利,粗暴干涉我的入世自由,把我生在这人鬼不分的古怪世界,我一切的不幸都是你们造成的,所以,你们要对我的一生一切负责。

  八、 参会准则:同意要鼓掌,不同意也要鼓掌;喝正彩要鼓掌,喝倒彩更要鼓掌。

  九、 我们提价,是为了更好地与国际接轨;我们提价,已充分考虑老百姓的承受能力;我们提价的幅度远远低于全国人民平均收入的增长幅度

 

                   .骂人不带脏字

 

A、巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。

B、思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快

C、你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。

D、你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!!

E、想咬你一口,可惜我是回民。

F、这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。(张爱玲)

G、天下之大,大不过你缺的那块心眼。

H、你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?

I、你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远.

J、真想立马把我 37的鞋bia到你42的脸上

K、你才是韩国人,你全家都是韩国人!

L 你才买中石油了 你们全家都买中石油了 还买中石化了

O 一群SB往南飞,一会排成S,一会排成B.

P 我电脑里有你母亲300多张照片

Q XX的照片贴墙上 白天避邪 晚上避孕

R 你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的?

S 你才非主流!你全家非主流!你妈黒袜子!你爸锡纸头!

 

                  .来源生活

1.在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!

  在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

2.一个朋友告诉小王,他因为在车上替一个漂亮女孩顶了放屁的“罪名”,结果感动得那女孩以身相许……小王听了这段经历后,也每天在公交车上等待艳遇的到来。某日,小王正昏昏欲睡之时,忽听一轻微的放屁声,他顿时睡意大失,连声说:“抱歉,这个屁是我放的,请多包涵。”说着,他往四周瞧了瞧,只见一美貌小姐朝他“颠”来,摇曳生姿。小王暗想:这回我真走桃花运了。谁知“啪”一声,那小姐伸手就赏了小王一记耳光:“本小姐中午多吃了点,打了个饱嗝你就说我放屁,你太过分了.

3.两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。

因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。

第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。

两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。“看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!”

“我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:我永远不会忘记你

      

                       四.历史谜团   

伊拉克战争期间最流行的三个词:和平peace,战争war.发现found,把这三个英文单词连起来大声读三遍,你会揭开一个重大历史谜团。

 

 

 

 

     

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有