加载中…
个人资料
巴蜀客
巴蜀客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,151
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你合不拢嘴,不是我的错

(2007-08-17 18:57:02)
标签:

趣味/幽默

娱乐

口误

笑话

分类: 轻松驿站
 
 你合不拢嘴,不是我的错
 
 

    1.一不熟的同事和我聊天,聊的内容无聊至极,净讲他和他女朋友怎么啦,怎么啦?我无言以对 …… 待他讲了半天之后,看着我,意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧,一瞬间,实在不知说什么,脱口竟然问了一句:你女朋友是女的吧?自己暴寒半天!
    2. 以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼 “ 老师,我有了,我有了 ” 结果坐他旁边的男生说道 “ 是我的,是我的 ” 全班爆寒 ……
    3. 两年前在厂里干,一天我跟我师父 ( 其实就比我大 1 岁 ) 去分厂办事,材料员是个四十多数的大姐,姓董。办完事,我师父十分有礼貌,想说:董姐,走了啊。结果说出来成了: “ 懂了啊 ……”
    4. 还有一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,鼓起勇气对厨师说: “ 师傅麻烦来一杯包子,两个奶子! ” 呜 …… 两年来第一次听老板笑那么大声,郁闷!
    5. 朋友小孩半岁了,打电话去关心,寒暄了两句后,来了一句:你的小孩现在是吃人奶还是你的奶?
    6. 有一天傍晚,碰到个熟人,开口就说: “ 早啊 ”
    7. 那天去买西瓜,听见有人在问卖瓜的:你的西瓜有皮吗?
    8. 政治老师有一次讲课的时候说: “ 下面我举个比方 ” ,然后觉得不对,又说: “ 打个例子 ”
    9. 初中的时候,老师叫翻译 Who is this man ? 一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语
    10记得路遇一犬,旁 MM 惊讶的大叫:呀,那个尾巴没有狗!!

    11. 大学时期,我一同学刚买了手机,办了移动卡,打 1860 人工台询问,一时激动:请问你们的地感动带业务 …… ,从免提中我们竟然听到话务员小姐客气的说:我们的地感动带业务 …… 全宿舍暴笑!
    12.   昨天有个人说要给我介绍一个女朋友,我本来想问 “ 漂亮吗 ” ,结果说成 “ 便宜吗 ” 。汗死自己!
    13. 一次买凉皮回宿舍后,去别的宿舍溜了一圈,回来发现舍友在吃我的凉皮。她们见我回来,其中一人对我说:你怎么才回来?凉皮都凉了!
    14. 记得有一次,和一姐们儿去 KFC ,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅 ……. ,好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说 “ 小姐,来个鸡腿汉堡 ” ,可话到口中竟成了 “ 小腿,来个汉堡 ”
    15. 大学同学在森林公园聚会,时间到了大家准备开饭,俩男生自告奋勇去小卖部买啤酒。班长想提醒他们买啤酒买易拉罐的,可能由于刚才一直在聊国际时事,班长站起来喊: “ 啤酒要伊拉克的啊! ” 我们全倒了,俩男生疯了 ……
    16. 一男生看到舅舅: “ 买舅啊,二菜! ” 舅舅: “ 这孩子,这么大话了,连人都不会说! ”
    17. 上大学时,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫: “ 你胡说,我又不是不傻! ”
    18. 一次我妹妹给我介绍一支曲子,她说叫《少女的衬裤》,我心下诧异,拿过 CD 一看,是《少女的祈祷》 ……
    19. 小学老师在公开课之前 “ 抚慰 ” 我们紧张的心情,说: “ 大家不用紧张,进了课堂不要东张西望,台下坐的还不都是人,不都是长着两个鼻子、一个眼睛嘛! ”
    20. 一个同学往他的朋友家打电话,对方的爷爷接的,那同学不知道在想什么,张嘴就是: “ 爷爷,我是奶奶 ……” 突然觉得不对,哐一下就把电话挂了 ……

 

 

 

 

                                  你合不拢嘴,不是我的错


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:书札(三)
后一篇:醉眼  朦胧
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇书札(三)
    后一篇 >醉眼  朦胧
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有