加载中…
个人资料
上海特级教师李春华
上海特级教师李春华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,576,383
  • 关注人气:28,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

特级教师江明全主编的《高中历史有效学习教程》正式出版

(2017-12-21 14:45:57)
标签:

教育

文化

分类: 博客主人


《高中历史有效学习教程》(团结出版社  2017年12月出版)

近日,华中师大来凤附属中学(来凤一中)特级教师江明全主编的《高中历史有效学习教程》由团结出版社正式出版。全书分必修和选修两部分,由课程标准要求与解读、有效知识结构和有效学习能力训练三大模块构成,编写的宗旨是让师生生成智慧,培养学科素养,其核心价值是有效,即关注学生学习兴趣和能力训练,引导学生改进学习方式、学会学习、学会考试,为学生终身学习奠基,为教师教学和科研提供平台,对一线教师全面了解和实施有效课堂教学具有指导和借鉴价值。

江明全,2014年被评为湖北省第九批特级教师,曾入选“中国中学骨干教师辞典”。主持研究国家级“示范高中示范性作用研究”、省级“多媒体教学手段在高中历史重难点教学的应用研究”等3个课题,优质课和优质课件竞赛省级一、二等奖。湖北省教育科研优秀成果评选一等奖,湖北省中学优秀历史教师,湖北省基础课题研究先进个人。出版《个性·创造力与素质教育》(天津古籍出版社   2005年1月出版)专著一部,主编《酉水文明教程》校本教材一部(获湖北省首届校本教材评选特等奖),参编《高考完全解读》一部。多篇论文在《中学历史教学参考》等国家级、省级刊物上发表或获奖。省、州统考、调考试题命制人。 (通讯员 干敏)

       

《个性·创造性与素质教育》(天津古籍出版社  2005年1月出版)


(江明全老师,系博主同年同月同日出生的同班同学)


本文来源:http://www.lfyz.net/Item/38693.aspx


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有