加载中…
个人资料
上海特级教师李春华
上海特级教师李春华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,576,383
  • 关注人气:28,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嘉定、崇明开展特级校长、特级教师联谊会交流活动

(2014-10-11 09:33:42)
标签:

联谊会

特级教师

校长

崇明县

嘉定

分类: 博客主人

109,嘉定区特级校长、特级教师联谊会成员前往崇明县横沙中学,与崇明县特级校长、特级教师联谊会开展交流活动。嘉定区教育局副局长张德海、党委组织委员赵丽銮、崇明县教育局副局长黄乃华、党委组织委员邱善萍出席活动。活动由嘉定区、崇明县特级校长、特级教师联谊会会长凤光宇、宋林飞共同主持。

当日,适逢崇明县特级校长、特级教师联谊会成立,嘉定校长和教师向崇明县同行表示了热烈祝贺。之后,两区县校长和教师围绕“深入推进两区的教育教学联系”、“发挥特级教师的重要作用”等话题进行了深入研讨,为后期联谊会工作开拓了思路。

张德海认为,教师最理想的发展是生命成长,这需要环境的带动。他希望名师要持续地学习,在学习中关注上海市教育综合改革,要让教育回到本原,关注学生的发展。

黄乃华表示,嘉定、崇明两区县的教育教学互相促进颇有渊源,在联谊会这个平台上,可以使双方的合作交流再上一个新的台阶,既要巩固原有的关系,还要继续发挥新的作用,开拓新的视角,并形成一定的机制。

赵丽銮、邱善萍基于大家的发言,共同表示要促进交流、做好沟通联谊、学术推广工作,充分发挥联谊的作用,努力做好服务工作。

嘉定、崇明开展特级校长、特级教师联谊会交流活动

嘉定、崇明开展特级校长、特级教师联谊会交流活动


            来源:http://www.jdedu.sh.cn/news/News_View.asp?NewsID=109984

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有