加载中…
个人资料
雪岩
雪岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,577
  • 关注人气:345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沧海珠言

(2015-01-21 22:49:27)
标签:

情感

杂谈

友情

分类: 岩★『我的日记』

好久好久没有更新,包括那些承诺的文字,我是有心无力的,今天我忽然想写些什么,写给自己,写给一个人。

不知道是哪年开始了博客,只知道那个时候是功利的,然后结识了两个人。再然后结识了很多人。有人还在,有人已经离开。

晚上关闭了手机,也许我不想让任何打扰属于我的夜晚,也许根本没有人来打扰我的清静。随意吧……

这些年高兴不高兴都会用文字记下些什么,有沮丧的,有抱怨的,有绝望的。但是始终有那么一个人每篇文字都在留言,有些话语在嘲弄,有些话语在逗笑,有些话语在安慰。

我知道,我一直都知道……

记得林徽因曾经对徐志摩说,我不是没有来过,只是无缘留下。

而我曾说,不是我没有来过,而是我来的太早,已经离开。

是的,我这个人总是来的比别人早,然后失望比别人快,抽身比别人迅速……

这些年过的不好不坏,却很踏实,似乎觉得从来都不孤单。至少,至少有人懂我……

所有人都说我很坚强。

不知怎的刚刚敲下某句话的时候,眼泪就开始止不住,然后开始泣不成声。可笑的样子,还好没人看到,仿佛受了多大的委屈~~~~~

我由衷的谢谢一个人,在我不高兴的时候,有你劝导;在我难过的时候,有你安慰;在我努力的时候,有你支持……在那些日子里,即便没有爱情,我也是甜蜜的……而这份感受却是你给的,虽然我觉得你是个吝啬的人,哈哈!能给这么多,已经很难得了。

看到一句有意思的话:我知道你会做我的掩护当我是个逃兵。

还有一句令我惭愧的话:是你浪费在我身上的时间让我变得珍贵。

有句话,对你有这份感慨“你来过,真好”。

文字真好,可以让我们相识,我永远不会忘记。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有